当我走在春意盎然的万星广场时,我发现春天的花开得红艳艳,人们在广场欢歌载舞,有的带着电影票去看最新的新春贺年大片,有的去卖甜甜的棉花糖,有的在玩旁边的游戏或碰碰车或跳绳比赛。
看着看着,我眼前一亮,连忙跑过去,看见地上倒映着闪闪发光的亮点。抬头仰望,原来是大楼的影子,大楼上面吊挂着五颜六色的水晶灯,散发出五彩缤纷的光芒,真得的好美啊!
走着走着,我发现了广场的地板好有特色,上面刻画着泉港各个乡镇街道的位置,还有广场两侧有各种神采奕奕的十二生肖,你猜我是属于哪个生肖呢?让我好奇的是石板上嵌着一个大硬币,上面写着“恭喜发财”,我小心翼翼地踩在上面,感觉一阵阵福气萦绕在我身边。
万星广场此时此刻是多么地美丽,到处炫耀着五彩缤纷地灯光,到处飞扬着悦耳的鸟叫声,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是花的海洋、爱的天堂。
感受着广场的博大和美丽,听着湖畔上的音乐喷泉,流连忘返在湖岸小道上的美景,我心里希望我们的祖国越来越来强大,人们的生活越来越好。