我也是一颗美丽的星作文
每个人都有自己喜欢的地方,我最喜欢的地方,就是七星岗公园了。
在这里,有各种各样的机动游戏,有海盗船,小飞机,大摆锤,小火车和一些我不知道名字的。你可以坐着小飞机在天上慢慢悠悠的飞啊飞,坐在小火车上慢慢地转圈,还可以坐着大摆锤刺激地摆来摆去。我记忆最深刻的是有一次,我和爸爸玩碰碰车。我刚坐上去不会操作,结果直愣愣地踩了油门,冲了出去,和另一辆车迎面相撞,吓了我一大跳。接下来爸爸给我做示范,只见他像一个老练的司机一样,开着车左窜右窜。这时,一辆车朝我们撞来,爸爸开着车像兔子一样闪开了,又立刻转了个弯,向那辆车撞去。那辆车躲闪不及,被我爸撞得直往后退。真是太刺激了!所以说,七星岗公园是一个游乐天堂。
这里不仅是游乐天堂,而且还是运动天堂。好多人上午或者下午有时间的时候都会来七星岗公园锻炼。这是为什么呢?因为这里有很多运动设施,很适合锻炼。每天下午我放学都会来这里锻炼呢!而且,在夜晚,还有很多人来跳舞!真是热闹非凡哪!
七星岗公园也是个散步的圣地。如果你觉得很无聊,那就可以来七星岗公园散步。这里既有高高的假山,也有清澈的水塘,又有碧绿的草地,还有美丽的小花园。你可以边跟家人聊天边散步,还可以赛跑,玩捉谜藏,老鹰捉小鸡等游戏,百玩不厌。
七星岗公园真是太好玩了!如果你想去的话,那就赶紧去吧!