我的成长里,有苦有乐,每一件事都让我收获不少,现在,跟我来听听我的成长小故事吧!
对于我来说,快乐莫过于小时候和爸爸妈妈一起读书了。每当那时侯,我会静静地聆听着这个故事,当这个故事听完后,不管我觉得是好还是有缺陷,我都感觉很快乐,虽然这个故事有缺陷,但那会使我更想知道更多的故事,更想知道那些故事里讲了些什么?当我听了那么多故事后,我就会按照一些有图画的书来编故事,虽然有些牛头不对马嘴,但是,我很快乐,我会继续编下去,这样,我的技术便不错了!
当然,我成长里也有苦的,在小时候,我练溜冰,我很害怕摔跤,每次都不敢溜,只是慢慢地在那里走,我越是不敢溜,爸爸妈妈就越鼓励我去溜,我尝试着慢慢地溜起来,但是,每当摔跤的时候,我就感觉好痛啊!每次都不敢接下去了,生怕摔跤。所以,我每次到溜冰的时候都不愿意去了,那段时间我可觉得难受了!所以呀!我到现在才学会溜冰。
我相信大家的成长里都有快乐的时候,也有痛苦的时候,这就是我成长里的小故事,你们的呢?