我出生在一个非常贫困的家庭,记得小时侯,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天扫钱,我家住在深山中,天天要出往买东西,都相当麻烦。
开保时捷要五个小时,开奔驰也要四个小时,固然家里有直升机,但是开到那边很难有停车位,,相当不方便
我偶然也会出往逛街,爸妈怕我被绑架,随身有二十多个保镖保护着,大家看到我都吓跑了。所以,我从小就开始被排斥。
由于家是在深山里,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出往买东西很麻烦,所以冬天没有热炉……也没有棉被……
天天只能陪着爸妈烧钱取热……而睡觉的时候,也只能盖钱睡觉(我觉得英镑比较热和)。
记得小时侯,有一次,由于房间太大,还来不及跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸就在我房间放了一台小绵羊机车
好让我在十分钟之内冲出1000*米的房间,穿越5公里的走廊,到达800*米的厕所(我经常爱走廊迷路),爸爸有另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪的小厕所的破放间
说以后假如尿湿了,直接换房间,假如房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸在叫人来在多盖几间,我们的生活很辛苦
,你要忍着点!现在想起来,爸爸真是个善良的人!还记得有一次,家里遭小偷,由于特用炸药炸坏了我爸的保险箱
使里面的金币不断往外滚出来,结果竟把那小偷压死了……
我觉得那小偷听可怜……他也不象之前被钞票闷死的一样幸运。
妈妈也长说,我们家生活非常辛劳,要我学着吃苦,所以,我从小养成了刻苦刻苦的精神
我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇。