不虚此行作文
上个星期六,我们作文班组织了一次户外实践活动到温县的亿腾游乐园参加军事训练。我们的教官是狼哥,他带领我们一共体验了10个项目,其中最精彩的是挖红薯。
第1项由我们的狼哥带我们做热身运动,在劲爆的音乐声中,我们一边甩手,一边跺脚,还大声回答狼哥的问话:“谁最棒?”“我最棒!”“谁最美?”“我最美!”一番运动之后,我们顿时精神百倍,神清气爽!
热完身,我们开始打真人版CS。这次带领我们郎三郎四战队的是飞鹰教官。我们跟狼哥带领的狼一狼二战队展开了激烈的战斗,一开始我们打得非常激烈,双方互有胜负,可是到后来,我们飞鹰队输了。虽然输掉了比赛,但是我们玩得非常地过瘾!
第3项是坐*。*车开得飞快,我们坐在上面感觉威风凛凛,仿佛真的到了战场上一般。
上午的最后一项是滑索。大家排着队,一个接一个地上到绳网上,由一个教官指挥,双手抓紧铁环,“呼呼啦啦”地往下滑,像在空中飞一样,很爽很爽!我做100次都不害怕。
中午我们排队到了二楼的餐厅就餐,这是我第一次独自在外,和一群伙伴们一起吃饭,感觉很新鲜!每桌八菜一汤,米饭管够!教官交代我们:“大盘鸡一盘不够吃,吃完了去要第二盘,还不够,再要一盘,争取吃他五盘!米饭不够吃,再去打米!”老师们也到我们跟前,分派每一桌的组长,饭菜不够时组长再去要。我们吃得津津有味的,感觉比在家里吃得更香!
饭后我们到一楼大厅里休息一下,狼哥给我们放音乐,我们猜歌曲。猜出来,就奖励一枚子弹壳。
第五项是四面突围。狼哥给我们讲了这个抗日战争的故事后,我们四个小队开始拔河比赛了我们虽然输了,但是玩得依然很开心。这个游戏之后,还玩了个星球大战,因为另一个队犯规了,所以我们赢了。
之后是旋转摩天轮。一开始我觉得不害怕,但是转到最高处的时候,还是觉得很吓人,转完一圈下来时,腿有点发抖。
第七项是摇头飞椅,速度非常快!如果是夏天肯定非常凉快!第八项是袋鼠跳。袋鼠跳是一会儿往上跳,一会儿不跳,非常高,非常晕。做完之后,我觉得整个人都要吐了。第九项是打地鼠。到了最后,有一个人当打地鼠的,都被打成小黄人了,好笑极了!
最后一项是挖红薯。我们徒步行军了好久,才来到一片红薯地。领到了一个塑料袋子,来到了我们的区域,我蹲下身子,拼命地用手刨啊,刨啊,终于刨出来一个约摸二十分钟左右的时间里,我挖了六个大红薯,真是不虚此行啊!原本还能再多挖点,但是袋子烂了,不能装了。
我们一人一兜红薯,这是我们的战斗果实,虽然提不动,但我们抱也要抱回家,和家人分享这份喜悦。活动结束时,狼哥问我们:“下次还来不来?”我们全都爽快地答应了。