今年的国庆小长假我以为又要在无聊中度过,可是在一号晚上小姨打电话说綦江在开兰花展叫我们一家去看,老妈呢,可能觉得我一个假期都在家会很无聊,就爽快地答应了。
第二天一大早,我们便收拾东西回去了。由于兰花展要晚上才好看,所以一天都很无聊,只能在家静静等着。
终于夜幕降临,我们吃完晚饭后,做小姨朋友的车,经过半个多小时,才来到了兰花展开办的地方。我们到达时,那里可真是人山人海,我们赶紧去买了票,然后进去。
我们进去以后并没有先看到兰花,映入眼帘的而是用彩灯搭的一个个"建筑物",有时钟、水壶、鱼、葫芦、仙女等,各式各样的"建筑物“。当你走进这个兰花展的大门你就走进了这样一个庞大"建筑物"的家里,我们及其他游客就像来做客的客人,而这些"建筑物"就是这的主人。这些"建筑物",被设计师做的活像个真的。
我们在外面逛了一会,拍了一些照片,就进去屹立在中间的博物馆内看兰花,在场馆内,我看见了许许多多的花,有些见过有些没有见过,红黄蓝绿青蓝紫,颜色非常多,我就拿着手机在东边拍一下,在西边拍一下,要不是手机快没电了,恨不得把场馆内的花都拍一遍。
我们有玩了一下,才心满意足的回家。