兰花草的作文
风起,雾绕,月光斑薄。思绪,梦想,冰沙凝固。未知,崎岖,静静飘荡。一首兰花草,歌声是那样意味悠长,手拿一把木梳,轻轻梳理着根根发丝,也是在梳理着自己的情稠,身上的几滴香水,让它就这样的慢慢挥发,香气在身边围绕,让我陶醉吧,仿佛就像到了种满了牡丹园,我喜欢花,喜欢它那妖娆的姿态,喜欢它那绚丽多姿的色彩。它,就是柔柔情怀女子的化身。
好想为它写一首诗,牡丹园里,牡丹花。亭亭玉立,她赛它。遥看美艳,*看秀。风华绝代,思佳人。它之美,是需要有人欣赏,有人赞美。可它又怎能比得上才华与美貌兼容的女子呢。
女人如花,可最终的青春会像花一样凋零,只有才华,才会像天空中盛开的朵朵雪白的雪莲,轻轻的永远的飘遥在蓝天之上。我的美丽只为你而绽放,静静的守候那一份美丽的约定,我们一定会牵着彼此的手,漫步在花海之中,我要永远做你的知心朋友,当你孤单时,你会想起我们的曾今,当你快乐时你会想到我的微笑,当你痛苦时,你会知道我永远在你身边,未曾离去,因为,我们的心彼此牵挂。
心虽在冰冷中度日,虽满身处处是伤痕,虽从未有过真正的开心,但只要,一想起你,我的心都是感动与温暖,人生啊,总是在捉弄着我们,我已经没有任何力量去反抗,去争斗了,人定能胜与天,那只是一句安慰的话罢了,深深的感受,在内心激荡。
我以欲哭无泪了,还能拥有什么呢,有的只是自己给自己添加的一些幻想,也许它遥不可定,抓到的只是触摸不到的空气,可我还是心甘情愿的去捕捉,像是去追寻一只蝴蝶,那样兴奋,也许只有抱着像孩子般的心态才能更好的活着,人越是聪明就越是苦恼。
面对阳光我的心是阴霾一片,没有鲜草的嫩绿,没有鲜花的芳香,没有暖暖的温度,难道只想用麻木去面对一切吗,可火热的心最终还要融化掉冰冷。我这只毛毛虫也要剖茧化蝶吗,飞向我想要去的地方吗。要去的,不能停留了,不能自己欺骗自己,不能自己在惩罚自己。改变,是,事在必行的事情。
想要美丽就需要去争取,想要所谓的幸福就必须要索要,问谁索取呢,当然是自己,这个世界也只有自己才能去改变一切。
看那,外边的景色好美,它也需要一份好的心情去作伴,我的朋友,我的同学,他们都在努力拼搏,张望着自己的希望与理想。我又怎能掉队呢。
我知道,那一端的你,也在奋斗,我们都在向前,又在回头张望,不舍也得松手,让自由去飞翔吧,期待,下一站,我们能遇见,我要看到风光的你,我也会让你见到不一样的我。
风在静静的吹着,花儿依然眷恋着这座城市,早上望窗外,一片美景印入眼帘,清新的空气,洗刷了所有尘埃,情要远行,我要独行。