我喜欢自然,因为自然包含了太多美妙的东西。
在春天时,到每个公园去走走,会感到终高大的绿树围绕着我们,一种温暖的感觉涌上心头;会感到春天的小花伴随着我们,一股芬芳的消香扑鼻而来,也会感到湛蓝的天空保护着我们,一种无比的安全感冲入脑。如果说,大地是孕育万物的母亲,那么,自然就是给予我们生命的重要成分。自然,用它特别的方式护着我们。
我喜欢站在风中,因力那是小花的伴舞。
风,是高兴的。它因高兴而感染小花,让小花舞出优美的姿势;风是强烈的,它因力量让万物感到小花的坚强;风,是仁慈的,它因善良让小花获得支撑。
我喜欢站在雨中,因为这是天空的眼泪。
雨,是伤感的,它让天空感到悲伤的感觉;雨是激动的,它让天空感到雨转天晴的愉悦;雨是幸福的,它让孤独的天空感受到温暖。
我喜欢望着白云,因为那是绿树的保护伞。
云,是多变的,时而睛空万里,时而飘忽不定,时而一片黑暗。睛空万里时,云是洁白明亮的,可以感受到,此时的绿树必是高兴的;飘忽不定时,云时而明亮,时而暗淡,可以想到,此时的绿树是无奈的;一片黑暗时,云无法透出光彩,绿树一定是伤心的。我站在树下,望着云,心情随之而变。高兴、无奈、伤心……
我喜欢自然,喜欢小花那优美的舞姿,喜欢那雨中坚强的天空,喜欢云下多变的绿树!