恶梦作文600字
我是一个不折不扣的“数码宝贝”迷,可我每一次看《数码宝贝3》,晚上就会“情不自禁”地做恶梦,害得我夜不能寐。哼,经过我的“深入调查”,终于揪出了三个恶梦制造者。
恶梦制造者1:帝厉魔
星级:10
唉,《数码宝贝3》的动画效果呀……真是好的没法说。这就给了这位恶梦制造者绝佳的机会!帝厉魔看起来超级恐怖,身上的红色“面条”一扭一扭的,还有他制造出来的一个青面獠牙的女魔鬼,总是让我忍不住联想到我被她杀了。一天,我看《数码宝贝3》的时候,镜头里出现了这个女魔鬼,我表面上装出一副镇定的样子,晚上却因为做恶梦而翻来覆去,大喊大叫,弄得表弟一个劲地问我怎么了。唉,真是有损我的“光辉形象”呀!
恶梦制造者2:基尔兽错误究级进化
哎,要是当时启人和基尔兽不会过于愤怒,这个恶梦制造者也就无法“作案”了!那个东西(忘了名字了)注定要被人们所“痴狂”(尖叫),那一次,我看到这个东西,努力使自己绷得紧紧的没有“释放”出来。可是,“副作用”还是在晚上“显灵”了:我因为做恶梦而不断哇哇大叫,弄得妈妈嘲笑我神经兮兮的。哼,真是讨厌!
恶梦制造者3:灵猴兽的笑声
除了动画效果好,恶梦制造者“无法无天”的另外一个原因就是:《数码宝贝3》的音色效果也是一流的!所以这就给了此位恶梦制造者绝佳的“作案”机会。那一次,我经过很长的深呼吸后,决定冒险看一次《数码宝贝3》。可是当看到灵猴兽绑架古乐兽到数码宝贝世界时灵猴兽阴险的笑声让我不由得冒出了冷汗,接着以超光速关掉电视。可晚上我还是做了恶梦,不停地大喊大叫,表妹也不停地嘲笑我。哎,这又给我的“光辉形象”刷上了一层“黑油漆”……
为什么我的“光辉形象”接连受损,还老是做恶梦?还不是因为这些家伙!