作文 恶梦
今天是我16年来第一次做恶梦,虽然这个梦并不吓人,但还是让我哭了,同时也差点上我迟到了。(有兴趣的同伴希望能继续把下面的废话看完!)
今天,一个阳光还算明媚的中午。我与父亲一起在楼下吃完饭后,就乖乖的回到床上睡午觉了。换上了心爱的睡衣,就钻进被窝里会周公去了!朦朦浓浓间我开始做梦了。(废话,不做梦哪来的噩梦!拍死。)在梦里,我的同学有几个一起参加了选秀节目,我因为身高不够就天天看着她们培训,其实天天看着十几个美女在眼前晃来晃去也挺养眼的!!训练完了后,我就请她们到我家开庆祝会,祝贺他们有过一关!浩浩荡荡的十几个女生就在一楼的客厅里,看是疯狂的大闹起来了。不久我的妈妈和几个阿姨就回来了,正当我要上前去打招呼时,随后就看见4-5个几岁的小女孩也进来了,我还以为是她们带来的小朋友,在我们家玩的。打头的小女孩就对着我妈妈说:“妈妈,这是哪里呀?”忽然,我的心都慌了。我回过头来和同伴们说:“不好意思,我还有事,下次我再请你们……同伴们都看到了刚才的画面,都起身朝大门走,说:没什么的,我们下次再来。”“今天的训练来累了,我也想早点回去休息……”我很欣慰我有这么一帮好伙伴,(虽然是在梦里)送走她们后,我就一直跟着我妈妈,谁也没说话。只是来来**的出入大门。我着急了,伸手抓住了妈妈的衣服,想让她停下来,回答我的疑问。她却不回头,一直你背对着我,傍边的阿姨不忍心这样看下去,就对我妈妈说:“还是告诉她吧,*常家里的孩子一个都接受不了,何况你带来了4,5个。”话一说完她们就走了,只留下我和我妈妈对峙着。我从刚才的事中都明白了,只是还没有听到妈妈的承认,心里希望这只是个误会而已。我小心翼翼的问:“妈,她们是谁?你后来生的?”妈妈什么也没说,又好像说了什么,我都没有听到,只看到她点了点头,始终都没有看我。我刹时就失去了理智,疯狂的摇着她:“为什么,为什么,为什么要骗我……”妈妈并没有反抗,任我疯狂的摇晃着她。出来的阿姨们看到了,跑过来吃力的分开我们,把我抱得死死的,生怕我会做出什么举动伤害妈妈。不知过了多久,周围空空荡荡的,只有我一个人站在那里,疯狂的哭着,喊叫着……
我醒了,是哭着醒的,那梦的记忆始终挥之不去。我是一个独生子女,对我身边爱的人有强烈的霸占性,我只准他们爱我一个。大家可能在猜结局是什么,梦里的我最后疯了,在空旷的街道上,只有我一个人在暴雨中哭泣,撕心裂肺的喊叫着……