这件事要从星期二说起。星期二我们有信息课,我本应该很开心,但我们却看了“美术馆**事件”,尽管这一集我已经看了不止两遍了,可我的心还是像一只小兔子被猎豹追了似的“扑通扑通”地跳个不停。下课之后,我心中的小兔子才慢慢安静下来,放学时,我几乎把这一集的细节给忘掉了。
回到家后,我立马埋头做作业,就像饥饿的小鸟埋头吃面包一样。在我做作业时,没有被人察觉的天已慢慢穿上了它那美丽的布满繁星的衣裳,它用皎洁的明月默默地注视着大地,还露出了一丝诡秘的笑容。我开心并迅速地窝进了被子里,刚闭上眼睛,白天早已忘得像拖过的瓷砖地板一样的**细节一幕幕展现在了我的脑子里。还好,爸爸在看电脑陪我,渐渐地,我进入了梦里——我睁开眼睛,发现我正身处于地狱中心,周围都是以蜗牛的速度流动的岩浆,我试着动了动,发现我原来被吊在了铁链上,旁边还有一个又一个的僵尸、骷髅和鬼魂。我用力一挣,竟把铁链给拉断了,我正像抽到了特等奖一样开心时,周围的地狱生物们注意到我了,全都张开血盆大口朝我袭来。我吓了一跳,像驾着筋斗云一样飞奔了起来。可惜,地狱里岩浆密布,我一个不小心,被逼到了岩浆边上。突然,一个僵尸冲过来撞了我一下,我就掉下去了,我眼前一黑,掉在了一片软软的、暖暖的空地上,睁开眼一看——我还在自己的床上呢!
唉!看来,这样的噩梦一直要延续到我把这事完全忘了才结束啊!