自从做了那场梦后,我就出现了可怕的心灵反应。
做梦的那天晚上,风雨交加,电闪雷鸣,我害怕地躲在被窝里瑟瑟发抖,不知不觉睡着了······这时,我的眼前出现了一个黑影——高高的帽子,尖尖的下巴,瘦弱的身体骑在了一个扫把上,巫婆!!!突然,从天空中射下了一道闪电,着亮了她那狰狞的可怕的脸,她从背后抽出一个很小很小的锅,放在地上,紧接着,锅慢慢地变大了。她又在锅中放了一种绿色的看上去很恶心的液体,点燃了锅下的柴火。一会儿时间,在锅中的那种恶心的液体沸腾起来,开始凝结,不一会儿,变成了黑色,接着变成了一只只亮着一闪一闪鬼火似的红眼睛的蝙蝠。它们唧唧地叫着,飞到了各个物体的影子边上,一道紫光闪过后,它们便附在了影子里。这一切完了之后,巫婆一转身走了,大锅也消失了······
真是太可怕了!我从梦中惊醒。
从那以后,我每天在深夜醒来,看到的黑影都在动,我经常吓得哇哇大叫,把睡在隔壁的爸爸妈妈吵醒,当他们醒了后,就会大叫:“妈妈过来,爸爸过来!!!”
唉!太可怕了!谁能帮我解除这样的心理障碍?那就太谢谢了!!!