恶梦作文300字
三年级时,原来的班主任被换走了,来了一个男老师,姓张。刚来的时候,看起来挺和气,可过了两个星期,张老师就开始用他的“魔鬼式教育”——体罚。
比如中午吃饭讲话,午休被班长记下来,听写不及格......都要体罚,体罚的方法也很多,像蹲起50个,俯卧撑5个,跑操场一圈......吓得我们魂不附体。有个同学悄悄对我说:“老师迷上体罚啦。”
同学上课讲话,老师十分眼尖,说:“卢##,到讲台上做5个俯卧撑。”因为不会做,卢##只好乱做一通,谁知老师说不标准,再补做50个蹲起,他也只好硬着头皮做。
他给我们看电影,一个男同学小声说了一句话,老师就让他面对着墙,不许他看,班里立刻变得鸦雀无声。老师就当他是空气,和我们一起继续看电影。
从那以后,午休时,我们班是最安静的,老师在边上盯着,我们都不敢喘气。老师后来更加严厉,上课也不许喝水,谁要是喝了,也要受到体罚。
好在“恶梦”在这个学期结束了,张老师被换走了。