落花被西风吹下大地,它沉入泥土之中,以余香告别,它不曾后悔,它只为追溯内心的安详。——题记
即使是利刃的宝剑,也需要经过数次拷打磨砺,才能显出夺目的光辉,它不曾害怕,纵然会遇到比自己强大的他们也选择告别心魔。
假如你足够自信,怎么会抄袭作业?
假如你足够自信,怎么会考试作弊?
假如你足够自信,怎么会受所谓的答案的影响?
雨果说过:“应该相信,自己是生活的强者。”对啊,的确应该如此,可是,很可笑,一个大傻瓜,她有足够的能力,却不相信自己,生活没有抛弃她,老师没有抛弃她,同学没有抛弃她,她却自己抛弃自己。其实成功很简单,迈出第一步并相信自己就是一种成功,如果连自己也不相信自己那么你还剩下什么可以利用的权利呢?
幼小的鹰相信自己,所以它最终得以飞翔;沙砾相信自己,所以它最终成为闪烁的宝石;既然这样,我为什么不相信自己?告别心魔,我要自信的迎接我的每一天!
告别心魔,走向成功!
相信自己,收获人生。