恶梦作文400字
我是一个很爱整洁的8岁学生。一天早上,我在梦中看见自己的妈妈、爸爸以及自己的样子。忽然,我在梦中听到一句话︰「阿仔,起身食早餐啦!」
于是,我便在朦朦胧胧的状态下起床。但是,我感到很疲累,而且觉得自己非常不整洁,并我打了一个很大的呵欠。
接着,我拖着疲累的身躯从睡房走到浴室刷牙和梳洗。当我慢僈地打开眼睛时,发现镜中的自己并不是原本的自己呢!
我惊觉自己竟然变成了一个看似11岁的大怪物。我激动地说:「怎么会这样的!我的天啊!这……这个人怎么会是我呢?」我还发现自己已变成了一个「皱皮瓜」了!而且,我的头发很脏,好像很久没有洗头似的。
我十分害怕,觉得自己的样子实在太恐布了。于是,我打算找父母解决这个不可思议的难题。但当我走到客厅时,竟然发现坐在椅子上的人已经不再是那位和譪可亲的爸爸和妈妈了,相反坐在那里的人竟然是自己不认识的。这下子,我慌了,不知道该如何是好!
最后,我听到一把温柔的声音,「小宝宝,快起床吧!」原来,我在做恶梦呢!