小学生元旦联欢会作文
元旦又到了,我们兴奋的一蹦三尺高,由于一年一度的元旦联欢会又要开始了,在我们看来,这天就像我们的狂欢节一样,我们又要大干一场了。
到了下战书,我走进已被我们装扮好的教室,教室里焕然一新,黑板上写着六个彩色的大字:>暖和的大家庭。黑板上贴着良多五颜六色的气球,窗户上还贴着银光闪闪的拉花,教室上空还系着两条长长的大彩带,墙上还装饰着各种漂亮的饰物,站在教室里,仿佛站在童话世界里。
大家都找到了自己的位置,坐了下来,主持人们宣告元旦联欢会开始。第一个表演的是王一翔的电子琴,他弹的电子琴声音非常柔美,让人沉浸其中。尔后就是罗君尧表演的二胡《赛马》,他拉的铿锵有力,听起来炉火纯青,我们不禁鼓起掌来。最有趣的仍是数许晓楠他们演的小品,许晓楠演的那个姥姥,说话时那个声音,那个腔调,怪里怪气,引得我们捧腹大笑。我们有的捂着肚子;有的仰天大笑:还有的在敲桌子・・・・・・我看许晓楠都快成了笑星赵本山了。
节目演得差不多了,主持人罗君尧大摇大摆地走上前公布道:'现在是小游戏时间,踩气球,男女方各三名,谁踩得多谁获胜。'点到了我的名字,我伎痒的走上前预备踩。只闻声罗君尧说:
'5・4・3・2・1・
比赛,开始!'我们用力的踩了起来,只闻声震耳欲聋的几声响:'啪,啪啪啪!'教室里跟放炮似的,好多人都捂上了耳朵。经由一番艰苦奋战我们男生队胜利,女生队败。我们元旦联欢会即将结束,陈老师也亮出了绝活――拉小提琴,于是我们在悠扬的音乐中拍着手兴奋地唱着《新年好》的歌渡过了元旦。
这个元旦节好难忘!