什么是快乐的作文
交朋友是快乐的,我最喜欢交朋友了。但是我从来没有胆量向别人发出邀请,怕被拒绝。
一天晚上,我终于向别人发出邀请做我的好朋友。那天晚上我骑自行车去学校门口玩,那里晚上可热闹了!
我在门口碰到了吴喆,她是我一年级时的一位同学,后来有多开发了一个六班,他就去那个班里了。吴喆让我和一些不认识的女生玩。七点多了,她们都回去了,我还在等爸爸,她去前面走路了。
突然,有人拍了拍我的肩膀,我一惊,转生向后一看,原来是刚才和我玩的一个女生,他说他很无聊,就来找我陪她聊天。聊着聊着,我发现我们都喜欢画画,成绩也不相上下,都很恨一个人,我就很想和她交朋友!我问:“你叫什么名字?我叫陈楠。”“我叫陶方茨。”那个女孩说。其实我下一刻特别想说:“我能和你交朋友吗?”但是我没有,我在犹豫不决,我心里的小人一直在鼓励我说出这句话:陈楠,就八个字,说出来就好了!于是我鼓足勇气:“我能和你交朋友吗?”啊,说出来舒服多了!“好呀!”陶方茨爽快的答应了!哈哈,原来叫朋友这么简单啊,还是我很快乐,我以后可得多交些朋友!是啊,向别人发出邀请,有谁不愿意呢,何乐而不为呢?
交朋友可以给你带来很多的快乐,我喜欢交朋友!