幸福是快乐作文
晨曦中露珠晶莹闪亮,湛蓝的天空印染着粉红的霞光,夏天的早晨真是美好。我身穿雪白的连衣裙,头扎淡蓝色的蝴蝶结,胸前飘拂着鲜艳的红领巾,早早地来到学校。
一进校门,嗬!好几辆大客车已经停在了校园,好多同学和老师早已来到了学校。他们有的在那里说笑,有的围成一团听着老师说着什么,个个脸上乐开了花。是啊,今天怎么不高兴呢?因为,自从昨天老师说今天要带我们去游合肥科技馆后,我几乎兴奋了一夜,我想像着那神秘的自然现象,那深邃的宇宙太空,那神奇的海洋世界……我感到无比快乐。
今天在老师的带领下我们看到了有趣的光影成像,模仿自然界的雷电风暴,滑稽可笑的海豚顶球,还有用高科技手段制作的许多奇妙的玩法等等,不仅学到了许多科学知识,大开了眼界,而且还使我获得了很多乐趣,增添了对科学的热爱。
傍晚回来,我虽然有些疲劳,但心里一直美滋滋的。我打开日记本在记下这愉快的一天的同时也想了很多。我今年已经十一岁了,多年来,有爸爸妈妈的精心呵护,是他们用勤劳的双手为我建造居住舒服的楼房,为我营造了幸福生活的家园,使我健康地生活;有学校老师的精心培育,他们用温暖的爱心教给我们知识,教育我们做人,带给我们欢乐,使我快乐地成长。
夜晚,我做了个梦:梦见月牙向我微笑,星星和我嬉戏,萤火虫驮着我在花丛中穿梭,我高兴地喊着、叫着,“咯咯咯”地笑着……