什么是快乐的作文
你若问我,人生是什么?这个问题任何人都不可能告诉你真实的答案。
而在人生中,只要把握自己的人生,体现自己的价值,创造自己的辉煌,创出属于自己的天堂,掌握自己的命运,把握自己的生命,要珍惜时间中的每一分一秒,在人生中人们都在寻找自己的快乐和幸福。
在你珍惜人生的时间里你会创造出别人想象不到的乐趣。你会感到你在人生中活的很有价值,很有意义。
在你人生中的天堂里,你会感到无比的快乐,在这样的时间里你的命运即将转换,在命运转换中你会跟着你人生的主人飞到另一个世界里去。
人生是靠自己掌握的,如果每个人浪费了在人生中的生命就会失去后代的快乐,请用你的生命发泻人生的辉煌吧!
希望每一个人都在你生命中最后的时间内,创造出自己人生的辉煌和快乐!