劳动作文300字
俗话说:""劳动使人感到快乐,"这句话一点儿也没错。一干起活来,每个人脸上都挂着一丝笑意,而且越干越起劲呢今天中午,我看见妈妈在做家务,我连忙跑到妈妈面前说:“妈妈,我想帮你做家务,可以吗?”妈妈同意让我洗碗。我拿起一个碗,在里面倒了一点洗洁精,然后把水龙头打开,接半碗水,拿起洗碗巾擦洗。我先洗碗的里面、在洗外面。洗干净后,再用清水冲。
就这样把四个碗洗得干干净净,放在碗柜里,洗完碗后,爸爸叫我擦门,我擦的这种门是有玻璃的,擦的时候的要轻轻擦,不然会把玻璃擦破的。高处我擦不到,就端了一个高凳子,站在凳子上擦。啊,沾满灰尘的玻璃变成了透明的玻璃。虽然累得快倒了,但我心里很快乐,因为劳动最光荣的!