我在想,其实如果我真的很着急的话,我真的很忙,完全放下了,完全觉得不需要再去了。当我因为他而升起任何情绪的时候,我可以光明正大的关注他。当然还有一种情绪,就是不想再关注他了,懒得去关注他,花时间精力去点对方主页。我觉得他现在可能有些刻意的意图,不想关注自己。当然,有些人就是不注意,因为他看了自己的主页就没来看自己。
当然也有可能,就像他第一次来看自己的主页一样,他并没有那么快就找到自己,以至于今天来看他的主页,即使他在看完自己之后知道自己在唱一些歌,即使他知道那些歌,他也不知道自己来看自己了。
不得不承认,很多时候我真的很想问他现在是什么心情,想不想回到过去,但是我当时给了他很多时间和机会,感觉我们两个已经过去两个月了。在这段没有联系的时间里,虽然别人对初恋印象很深,但那是因为他们经历了很多事情,在一起很久了,而我们却没有在一起。很久了,我们只是很久的朋友,就像朋友说的那样。其实他只是怀念作为朋友的自己。他大概不明白,他把自己当朋友想。他只是觉得很想他,却不知道自己有什么样的感情。
我不知道我是否没有理解我的感受。我只知道我不会花那么多时间和精力去了解一个人,想走进一个人的心里。为了得到一个人的关心和重视,付出这么多,在对方出现后,可能会变得更现实。如果你知道你没有机会,你会及时退出,而不是知道我们两个没有机会,但你还是在跟踪自己。当然最后还是有机会的,但是那种机会是朦胧的,虚假的。