今天,我和爸爸妈妈一起贴对联了。
我和爸爸妈妈起的都很早,都是为了贴对联,我们剪了许多胶带。
首先,我和爸爸来到了电脑屋,把书柜上的福揭了下来,用四个胶带,就粘好了一个福,门上的一样是按那种方法;我们又到我的屋子,八个胶带,粘两个福,一个在衣柜上,一个在门上;随后,我们到了卧室,十二个胶带,粘三个福,一个爸爸妈妈床上,一个在我床上,另一个在门上;我来到厨房,只有一个福,在门上。
贴完福以后,我和妈妈、爸爸来到门外,贴大幅。当然,它在门上,一个需要八条胶带,我一个一个把胶带递给爸爸,终于贴好了,我们要贴对联了,一个需要六个,两个需要十二个。我还是一个一个递给爸爸,不知为什么,我越贴越想贴,不过,时间过得实在太快,还不到一分钟,两个对联就贴好了,我们接着贴横批,需要四条胶带,不过一会,有贴好了,唉,时间流逝的真快呀!
时间流逝的虽然快,但是,时间里也包含着许多欢声笑语……