周六上午,我和爸爸去参加了我们3 (2)班组织的亲子活动。早上八点,我聚集在学校门口。一到学校门口,我就看到很多人在那里,包括父母、孩子和朋友,还有老师。陆老师把车牌号放在我们的车上,准备出发。汽车整齐地排成一行,就像一条大毛毛虫在高速公路上缓慢行驶。
终于来到了豫园,第一个目的地,第一眼看到的是整个金色的稻田,就像无边无际的大海。老师带我们去太极场看表。原来这片稻田是池的形状,上面写着,但在我看来,它更像一朵巨大的黄色芙蓉花。太壮观了!
接下来我们来到了第二个目的地,山外山,是一个很大的农舍,里面有餐厅、会议室、小站、很多孩子玩的秋千和小推车。每个人都喜欢它,每个人都喜欢它!
下午有很多亲子活动和游戏。可惜午饭后要去金华过万圣节,不能参加接下来的活动。
我带着一种不情愿的感觉离开了。