难忘的篝火晚会作文
在放暑假到第一天,我们一家人去旅游了。白天我们去了景点到各个地方游玩,但是,最让我流连忘返的是篝火晚会了。
晚上,吹着凉爽的海风,大家都聚集在沙滩上。随着熊熊火焰燃起,大家到激情也被点燃了,在沙滩上又唱又跳,玩得可开心了!大概跳了半个小时,游玩到人都觉得饿了,正在这时,只见导游推来一辆小车,里面装满食物,真是雪中送炭啊。可是为什么是一车生的食物呢?哈哈,我最喜欢到环节到了,就是烤鸡翅,我毫不客气的抢了三个鸡翅在火里烤,慢慢地鸡翅发黑了,又过了一会儿,鸡翅里到油都跑出来了了,发出了嗤嗤到声音,好像在叫:“救命啊,热死我了,我快要熟了”。哥哥跑过来和我聊了会天,我一转头鸡翅就焦了,没办法我到宵夜都没了,所以我只能在梦中吃鸡翅了。
沙滩上到欢呼声渐渐到褪去,我才意识到夜已经深了,这一天,大家虽然都很累,但是很快乐!