难忘的篝火晚会小学生作文
在暑假里,我们在雪野参加了一次篝火晚会。
那次大约有100来人吧,在空地上,立起一座一座的“小房子”,当然,就是帐篷了。晚上,我们在帐篷里过夜。尽管我们去的很早,但还是有了几个帐篷。
雪野湖边,有一些沙子,我们3个小伙伴在沙滩上拍出来个金字塔。这时,小不点童童驾到,一屁股坐在金字塔上,我们不仅没生气,反而哈哈大笑起来,因为了定型,所以用的湿沙子,结果小不点就像尿了裤子。
天黑了!天黑了!我们的心情格外激动,因为要点燃够篝火了。这不,搭起了木块,燃烧了火把。啊!好壮观啊!熊熊火焰直冲天空,照得如同白昼一般!这时,音乐响起,是我们熟悉的《康定情歌》,所有人拉起手,围成了一个大圈,围着篝火跳起了舞来,每个人脸上泛着光泽,洋溢着幸福温馨快乐的光芒。当当当当——羊肉来喽!跳了这么长时间,肚子都饿扁了!
吃饱了,喝足了!舞也跳了,歌也唱了,接下来,就是游戏时间了!分为4个小队,得分高的有奖品。虽然我没有玩,但我还是很开心。
晚上,我们在帐篷里,谈得可欢了!
这一夜,我们无法入眠……