小学生难忘的篝火晚会作文
夜幕降临之时,调皮的星星一闪一闪地眨着眼睛,月亮如同害羞的姑娘,只露出半边脸。此时的我们正围坐在篝火边,嘻嘻哈哈,其乐融融。有的同学在与身侧的同学交谈,有的静静地坐着,脸上洋溢着笑容,分享着大家的快乐。
“篝火晚会现在开始!”随着主持人的话声响起,熊熊的篝火燃起,霎时间,火花四溅,“流星”点点。我们先来了一个小游戏——击鼓传花。在音乐停了十次之后,拿到了瓶子的同学到舞台上来表演节目。那十个同学到了舞台,主持人说:“我们让这十位同学跳舞,让唐晨鑫来带领另外九位同学跳舞。”主持人的话让我们十分惊讶,居然让一位二年级的同学带领比他大的哥哥姐姐跳舞?虽然他们跳的舞没有校舞蹈队的同学好看,但是他们跳舞的动作却让我们感觉十分有趣,大家都掌声不断,笑声不断!
节目一个接一个,精彩极了。只见上台的同学个个精神抖擞,充满了自信,台下的我们也不时地发出雷鸣般的掌声。不一会儿,轮到王焓耔和张刘刘合唱,他们演唱的是《沙漠骆驼》,他们唱着唱着,台下的我们不禁一起唱了起来,随着节拍鼓掌,热闹极了。
快乐的时光总是十分短暂,不知不觉,时间已经慢慢流逝,但是星空下充满了我们的欢声笑语。