篝火晚会作文200字
今年暑假,我去了美国缅因州营地,最后一天晚上,我们举办了一场篝火晚会。
篝火晚会的第一个节目是“奶油大战”,两个老师分别拿着一罐奶油,哼着小曲儿,把奶油挤在手上打在对方身上,他们走了一圈又一圈,一会儿打头、一会儿打肚子,出来的时候,弄得全身都是奶油。
第二个节目是小提琴表演,克罗地亚拉着鼓乐队进行曲,全场都安安静静地听着,只听到小提琴声和火花冒出的声音。拉完后,全场又热闹地响起了欢呼声,她鞠着躬说:“谢谢,谢谢!”
第三个节目是火花表演,一个老师把一根木头用火点燃,等到火花冒出的时候,把木头来回地上下甩着,就像坐直升飞机一样,但又很快地能接住,真是太精彩了!
最后,老师发给每个人一根蜡烛,老师把自己的蜡烛点燃,再把其中一个同学的蜡烛点燃,让点燃的蜡烛传给每个身边的同学,也是让我们把爱心像火一样传给别人。篝火晚会就这样结束了,大家过了个美好的夜晚!