篝火晚会小学五年级作文
看了文章的标题,你一定很好奇:篝火晚会么有什么特殊的,不就是很多很多的人围着一团火跳舞吗?有什么特殊的?那么你说错了。那是火很特殊吗?不,不是,是跳舞的人很特殊!你想参与其中吗?如果是的话,就来和我共同度过一个在宜兴的美妙夜晚吧!
我的心情十分激动,因为我们班在秘密排练中,有着出色表现舞蹈——《不想长大》即将展示给五年级的所有师生。这也是我期待这一时刻的原因。我在心里默默的对6班的演员说:“加油,你们是最棒的!6班是好样儿的!为班争光吧!”
我们班的表演即将开始,曲韵天、朱雨晨、顾颖斐、陈梦旋等同学连蹦带跳地跑到后台,但我猜测,他们心里很紧张,因为我看到他们嘴巴微微张开,用几乎听不到的声音哼着音乐,用极其小的幅度做着舞蹈动作。在演小品时,在大家捧腹大笑时,她们面无表情,还是重复做着舞蹈动作,生怕在台上出了错似的。在台下都紧张的他们,在后台就甭提了,我估计,现在她们都在打哆嗦呢!
虽说刚才还在打哆嗦,但上了台的表现还是格外的好,瞧她们的动作是不是连贯自如。即使是“高难度动作”,她们作得还是很轻松,像是一条条灵活的小鱼儿在水里自由地跳舞,但都不约而同地跳成了一摸一样的舞。我们五〔6〕班的同学是不是表现的很好呢?