篝火晚会作文200字
晚上,我么组织了篝火晚会的游戏。我觉得最好看的节目有五个。第一个是二班班长跳的街舞,我认真的看他跳的每一个动作。第二个是一个男同唱的<精忠报国>我认真的听他唱的每一个字。第三个是榆林同学唱的英语歌,我认真的听他们唱的每一个单词。第四个是六班班长演的小品,真是太好笑了。第五个是我的一个好朋友唱的歌,尽管我也会,还唱得比他好但我还是认真的听他唱的每一个音符。
我看到的篝火有时大,有时小;有时像猪,有时像狗。
篝火晚会的表演不仅精彩,火也非常好看!