小学作文小熊放风筝
新的一天才开始,森林里生机勃勃,空气格外清新,太阳公公早早地露出了笑容。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“快点起床小熊!太阳晒屁股啦!”
小熊想去放风筝,吃过早饭,急忙冲出家门,奔向一片草地,他一边跑一边高兴地叫道:“我的风筝飞起来喽!飞起来喽!”
当小熊正在兴头上,顽皮的风儿趁他不注意,鼓起腮帮子,轻轻一吹,把风筝吹到了树上。小熊跳了几下,没够着,生气地说:“你真是个大坏蛋。”可风儿根本不理小熊,轻轻地吹着口哨飞走了。
小熊没办法,只能坐在地上伤心地哇哇大哭!这时,森林边上有只长颈鹿正在享用早餐,她听见小熊在哭,不知道是怎么一回事,就走到小熊跟前,看见小熊面前有根线,线头还连接着一只风筝。长颈鹿似乎明白了,就慢慢地走过去,把风筝叼了下来送到小熊的手里。小熊破涕为笑,连忙说:“谢谢你!!”