放风筝200字作文
2月12日星期四晴
今天下午课外活动,老师让我们放风筝。我们一听,高兴得一蹦三尺,拿起自己美丽的风筝,冲出教室,奔向操场。
操场上热闹极了,小朋友们个个笑逐颜开,纷纷把风筝放上了天。天空中飘着各式各样的风筝,有老鹰、蝴蝶、蜻蜓。千姿百态,五颜六色,把天空打扮得格外美丽。
我放起了热带鱼风筝。风筝飞得越来越高,最后,变得像个小黑点。我高兴极了!可是,刚过了一会儿,风力变小了,风筝开始左右摇摆。我就一边跑着,一边抖动手中的线来增强风力,使风筝忽扇着翅膀,飞得更高、更远。突然,我的“热带鱼”撞在了“老鹰”上,一头栽了下来。我跑过去一看,哎呀!“热带鱼”和“老鹰”缠在一起了!我连忙开始解线,可怎么也解不开,我正在着急,宋老师过来了,她帮我们解开了扣,我的风筝又重新飞上了天空。
今天,我玩得真高兴。