记事作文400字 放风筝
星期天的上午,风和日丽,碧空如洗。我和哥哥弟弟去放风筝。
天上飘着五颜六色的风筝:有可爱活泼的小金鱼,有一条长着七八条腿的蜈蚣,有一只张开翅膀的老鹰,还有一只有着五颜六色的小燕子……天空上不光有这些风筝,还有各种各样的白云:有的像棉花糖,有的像小绵羊,还有的像一朵朵花。真是美丽极了!
我拿着我的蝴蝶风筝,哥哥和弟弟拿着小燕子风筝。弟弟拉着风筝线,哥哥拿着风筝,风来啦,小燕子风筝起飞了。他们俩越跑越远,我也跟了过去,哥哥说:“我们的小燕子风筝飞的好远啊!”弟弟说:“是啊,我们等一等姐姐,跟他来一场比赛吧!” “好的。”哥哥说。“我们来来场比赛吧,姐姐,看谁飞得最高。”弟弟说。“谁输了,把我们的风筝都拿回家。” “好啊。”
我们三人都拿出了风筝,做好了准备。我是第二名选手,哥哥和弟弟是第一名选手。最开始我是飞的最低的,哥哥和弟弟飞到最高,我还以为我会输呢,谁知道他们的风筝,不知怎么了。飞的越来越低了,最后我赢了!
我们要回家了。我依依不舍,我不舍得离开这美丽的天空和这一望无际的草地,还有美丽的风筝和白云。我们虽然玩的很累,但是很快乐,下一次我还会再来的。