放风筝作文450字
春天来了,春天来了,柳树编织着绿色丝带,梨树换上了洁白的衣裳,桃树穿上了粉红的小裙子,野花遍地开放,迎春花吹起了金色的小喇叭,仿佛在说:“春天来了,大家快来玩吧!”
小朋友们听到了,脱掉棉袄,拿上风筝,冲出家门,奔向田野,去放飞自己的愿望。小朋友们做的风筝各式各样,有方形的,有圆形的,还有三角形的;艳丽的蝴蝶来了,多脚的蜈蚣来了,五彩缤纷的金鱼来了,朴素简洁的乌龟也赶来了方嘉琪晃着大嘴猴风筝,想让大嘴猴腾云驾雾;李可欣拿来三角鱼风筝,希望它在蓝天游泳;冯文**的是信封风筝,是不是想给太阳公公送去春天的祝福?王玥的金鱼风筝最好看,她迎着风,一手托风筝,一手放着线,边跑边放,不一会,风筝便飞上了蓝天,越飞越高,小鸟在它身边飞来飞去,似乎在说:“朋友,你真美,你从哪儿来呀?”
春姑娘也加入了孩子们的游戏,她一会飞上天和风筝说说话,一会钻到孩子们中间捉迷藏,悄悄吹起女孩们的长发,又偷偷给男孩子挠个痒痒田野里到处是叽叽呱呱,到处是嘻嘻哈哈,阳光是那么新鲜,泥土是那么新鲜,一切都是那么好闻,一切都是那么悦耳。
多么美好的春光啊!