小区里的游乐园我的乐园作文400字
“摇啊摇,摇到外婆桥!”
我的外婆家,就是我最爱的“游乐场”,那里到处充满了欢声笑语。
在外婆家,可以玩惊险刺激的枪战、躲猫猫、鬼捉人等游戏,就像你在游乐场中玩的过山车与跳楼机一样刺激。晚饭后玩深夜探灵,就像走进了游乐场中的鬼屋,前方时不时会一下子蹿出来个东西,把你吓到灵魂出窍。当然,在外婆家也有让你大汗淋漓的羽毛球比赛。
在这么多的游戏当中我最爱玩的就是深夜探灵。这个游戏需要五个人,每局都要通过剪刀石头布判定身份,输了的人当“鬼”。每次“鬼”捉到一个人,20秒后那个被捉到的人,就会被“鬼”附身继续捉剩下的人,一直到所有人都被抓住变成“鬼”。不过,我每次都能完美的避开“鬼”这个身份,因为我藏得太隐蔽了。哈哈!
而运动中我最喜欢的就是打羽毛球。羽毛球大家应该都不陌生吧。这项运动是我二三年级时学会的,今年寒假球技有了很大的长进。现在我和妈妈都不分上下呢。每当打完球,我都觉得全身的细胞好像都焕然新生了。
摇啊摇,摇到外婆桥……外婆家永远是我想念的乐园。