小区里的树_三年级作文
今天我在小区里看见了一棵大槐树,我看见那棵槐树确实很大,我非常喜欢它,于是我赶紧跑到它的旁边。
这棵树非常高大,这棵树的树干很粗很宽,我两只手,合在一起才可以抱住它,树皮摸上去很粗糙,刺手,树叶很多,树叶非常茂盛,叶子很小,每一个枝干都有好几片小叶子,枝繁叶茂。
这棵树的树冠像一把大扇子,又像一座小房子,还像一跟大柱子,树叶间上还有小房子,又像一个棉花糖。
这棵树上还有小鸟,在这几棵树中间钻来钻去,非常可爱,活蹦乱跳。树上还有小虫子,在树上钻来钻去,其中有一次小虫子说:“大树,我要爬到顶上把你的叶子全部吃光。”树下还有人,那些人在树底下乘凉,在冬天这个数里面还有小蛇在冬眠,非常可爱。
我感到这棵大树都不怕风吹雨打,很勇敢,不怕在马路边上的汽车的尾气,灰尘,我很佩服他,我也很喜欢这个大树,我很感谢它为我在夏天的时候为我乘凉,大树为我们的城市美化了环境。大树,我谢谢你,我很喜欢你。