小区里的树_三年级作文
每逢春天,小区里的桃花树都会开满桃花。桃花树在我们小区有很多,小路边都是,十分常见。但是,*凡之树也有它的美丽之处,春天与夏初时,它笔直地站在那里,展现自己的所有魅力。
桃花树上娇嫩的桃花一朵朵地开在枝头,把枝条挤得满满的,一点缝隙也不留。每时每刻,它那婀娜多姿的身材一直吸引着过路的人们。因此,每次路过桃花树时,我都忍不住停下脚步,好好欣赏欣赏这美丽的桃花树,欣赏它那浅粉色的头发与那苗条的身材,还有那股淡淡的桃花清香,也常常让我沉醉于其中。
除了桃花,桃花树身上还有一处吸引我的地方,那就是桃花树上长的毛桃。毛桃小小的,绿绿的,味道苦涩,略有点味(但不能吃哦)。毛桃的手感也不错,摸起来毛茸茸的,超舒服!不过,别以为毛桃是绿的就好找,其实根本不好找,你要是不仔细看的话,准找不到。
春去秋来,桃花也已经凋谢,但花枝依然挺立。一年又一年,我盼望着下一个春天,盼望着再与它见面,见到它美丽的容颜。