我爱夏,爱夏的真,爱夏的灿烂。夏没有春的优雅,没有秋的清高,没有冬的冷漠。夏有的是毫不遮掩的真。
我爱夏,更爱夏的天。夏的天蓝的透明,蓝的清澈,蓝的如钻石,蓝的如水晶。只有在夏天你才会知道,你头上的天有多空旷,多辽阔,多高远。
春雨伤感,秋雨忧愁,冬雨寒冷,只有夏雨才有那股豪情利落干脆的豪情。夏雨是那么快那么急那么大。夏雨来时你会觉得整个世界都被他征服,在这样的大雨中我们的心灵会得到彻底的**,大雨好像给了我们新的希望。
我也爱夏的夜,夏的天空是那么黑,那么深,那么沉。可星星也最多,最亮,最耀眼。夏,阳光灿烂,天空晴朗,明媚耀眼。
我爱夏,爱夏的活力,爱夏的宁静。我爱夏,爱夏的真,暴露在阳光下,毫不遮掩的真。