喜欢月光的朦胧,淡淡的,虽然没有那份华丽,没有那么耀眼,但却带给我一份宁静的心境,幽幽的,似乎寻找不到它的踪迹。
柔美的光,茫茫无边,在我心上流淌。
让那不为所知的
或无人思索的'
穿过心胸的迷宫
徘徊在夜晚的月光
……
深蓝色纯洁的天空,在深夜,为我悄悄打开一扇心窗,让我看到那失去的补偿,痛苦的慰籍……
留恋那梦境般的深蓝,感受那柔弱的美好。就如那一场朦朦细雨,洗净我的心灵。
也许,面对这充满诗意的浪漫境界,无数诗人,艺术家,都为它所迷醉,为它所震撼!那是大自然留给这个世界爱的明证。
无尽的月光,不需要我们的等待。带着一颗美好的心,让属于你的那片月光住在手心,让它如一片雪花,柔滑飘逸,在你手心,永存!