有一天,爸爸帮我做一只风筝,四四方方一张纸,我们拿起七彩笔,画上我最喜欢的小白兔,送它一根可口的红萝卜,两根大大的门牙,三条彩色的彩带,为它装扮得五彩缤纷,准备在天空中飞翔。
蓝蓝的天,白白的云,绿油油的草地,正是放风筝的好时光。妈妈拿着风筝,我拉着细细的一条线,跑呀跑!风来了,妈妈放开手中的风筝,我尽情奔跑,风筝开心的飞上天了,小鸟也来凑一脚,一望无际的天空,风筝满天的美丽景象,让我欣喜若狂的大叫:哇!好漂亮的一幅画!
午后的草地上,满满的人潮,抬头仰望天空,尽是一只只的风筝鸟,布满了胸怀广阔的蓝天,五颜六色真是美呆了!我的心也跟着翩翩起舞,飞翔在天空中的鸟群里,拉着风筝,快乐的追寻我的梦想。
风来了!风来了!风筝不受控制了,拉着与我联繫的细线,直往蓝天白云飞去,快乐翱翔于天空中。我也跟着它的脚步,展开迷人的羽翼,尽情的旋转,享受着凉风吹拂,只有风筝与我的美好时光。
风筝呀!你应该是自由的,但是又怕你迷失方向,找不到回家的路,只好系上一条隐形线,让你知道我对你的担心,等你玩累了,别忘了回到我的身边,我最亲爱的风筝啊!