每天早上当我走到校门口时,都会看到志愿者阿姨的身影,不论晴天、雨天她从来没有缺*,她让我们快快乐乐的上学,**安安的回家,志愿者阿姨谢谢您。
每天中午当我肚子饥饿时,都会听见妈妈煮菜的声音,不论青椒、苦瓜只要经过妈妈的巧手,就变成了一道又一道山珍海味的料理,每一道菜都满足了我的味蕾,让我肚子不再饥饿,妈妈谢谢您。
每天晚上当我有问题时,老师都会细心的教我,不论语文、数学她都会非常有耐性的教导我,直到我了解它的意思,让我看到每一道题目都能马上想出汉字如何写,都能马上算出数学的答案,让我每次考试都名列前茅,老师谢谢您。
志愿者阿姨保护我们上、下学,妈妈煮美味的饭菜填饱我饥饿的肚子,老师让我成绩更进步,谢谢您们让我的生活变得更美好 。