是一阵清新的风,夹杂着花香,慢慢向我扑来。深吸一口清晨的空气,仿佛在提神。
草叶长得如此茂盛,短短几天就长高一英寸,随风摇摆。几颗露珠在草叶上顽皮地跳舞,像安静而奢华的钻石,在阳光下闪闪发光。
经过一个冬天的风雪,松树在春天也焕发出生机。松针一簇簇,也是出生的绿,希望的绿。硬松也有生命力。
我经常看到几个老人,提着篮子,慢慢地买食物。在街上锻炼,小跑或快步走,脸上泛起两道幸福的红晕。孩子们穿着五颜六色的衣服,戴着鲜红的围巾,三三两两地走在一起,有说有笑,蹦蹦跳跳。无论老人还是孩子,嘴角总会挂着幸福的微笑。是不约而同的,但没有人感到惊讶,难道是因为这风景如画的景色不奇怪吗?
猫和小狗经不起阳光的诱惑,出来享受大自然的恩赐。在绿草如茵的草地上,我们经常看到两只狗互相追逐,偶尔原地打转,或者躺在台阶上,懒洋洋地晒着太阳,有时伸伸懒腰。
突然,我只听到孩子们惊叹。蓝天上,一群大雁振翅飞过,偶尔呱呱一声。它们出现在天空,很快消失在天空。他们从哪里来的?又何去何从?
鹅不见了。
剩下的只是一片天空,除了淡淡的云,没有任何声响。
这一刻,金色的阳光照耀着我,让我温暖。