上班作文300字
下午,妈妈带我来到她上班的地方——华森家居广场,它地处银城大道,谷伯中学斜对面,交通十分便利。
广场分为上下两层,楼上是单元楼,一楼有厨房电器抽油烟机、灶具、厨柜、卫浴、小家电、家用饰品、精美摆件以及民用家具和办公家具,二楼全场都是家具。这里汇集了全国各地的家具家电饰品知名品牌,如:迪世乐园、皇朝、家居乐、三叶、好迪、联乐、西门子、老板……最吸引我的还是迪世乐园儿童家具,款式设计很漂亮,颜色鲜艳亮丽,让人感觉很温馨。还有带楼梯的双层床,下层可睡觉,内侧还有书架可放书、玩具等。上层可顺着楼梯上去,没事时可以上去玩呢,更神奇的每步楼梯抽开就是一个抽屉,可以容纳一些小物件。
这里的商品真是琳琅满目,看得我眼花缭乱,都不想回家了!