书法课作文300字
今天,赵老师让我们每个人报一个自己喜爱的社团。哈!我终于听见了我喜欢的一个社团了—书法社团,我不假思索地举起了手,报了名后,当听到不是用铅笔写而是用毛笔写时,我的心里真是北风那个吹啊……。不过也好,也是一次全新的经历。
呜哈!我拿着‘高级’毛笔来到了书法教室,这里有一股墨的气味,我站在我的位置上,我拿起毛笔,开始写时,我旁边的那位‘仁兄’哈哈的大笑起来,咦?什么事情,能逗得他大笑,我看他笑得那么起劲我也跟着笑起来了,原来,我还没有写,练就已经变成‘小丑’了。我又手一抹,就变更脏了,我见老师来了,我赶紧用手乱抹,不一会我就变成‘黑人’了,我一转身,全班大乱,有得在笑,有的人笑得在地上打滚,有的捂着肚子在笑,真是‘笑态万千’啊,老师看见了叫我马上出去洗脸,我不好意思的绕了绕了头,出去洗脸了。
以后的每次书法课,我都特别认真,一段时间下来,我的字写得像模像样了,得到了老师和同学的称赞,我的心里美滋滋的。
这件事情虽然过去很久了,但我一直记忆犹新,我还有许多这样的趣事呢,你还要不要听呢?