一句无心的话作文
此时此刻,疼痛已化为虚无,心碎了,无法补全。她的话语如寒冰般打在我的心上。这时,我竟想要无情无心。
无情无心,这个让你听到就感觉寒冷的词,正是我所缺少的东西。对任何人,我不敢信,我惧怕背叛,它让我心慌,让我从天堂坠落到地狱,它仿佛地狱之中的索命修罗,让我无处可逃。
我对无情无心,几乎到了渴求的地步,只有无情无心,才能让我不感到丝毫的心痛。
最终,对于背叛,我选择了漠视。上帝啊,请你给我一杯忘情水吧,让我不再受这红尘的拘束。
我命由我不由天。
我虽不知这句话是何人所说,但我由衷的敬佩这位人士,他那狂妄的语气让我好生羡慕,这红尘之中又有谁能做到这样洒脱呢?
我恨,我恨自己的软弱无能。
于是,我萌发了一个想法:变强。
是啊!变强,强大到可以保护你身边的人,强大到能站在世界之巅。
现在,有心无心对我来说已经不重要了,重要的是,我想拥有一份完美无暇的亲情。