一个大方的人作文
她是一个大方的人,脾气中等,就是有些粗心,老时经常教我“马大哈”,而她则是“马小哈”。她叫陈江楠,是我同桌。下面请我我来给你说一说她是怎样大方。
那天,我忘拿铅笔盒,我就去与陈江楠借,她非常大方就借给我了我,后来到中午的时候那根笔找不到了,我想告诉陈江楠却又没勇气,而且还怕她大发雷霆,那但是是她心爱的笔之一呀,我现在真是左右为难,不过在友谊的鼓舞下,去告诉了她,她不但是没有生气,反而有借我一支,并说:“就当是送给你的吧!”我听了心中有种想哭的感觉,下午的时候,一次偶然的翻书找出来她的笔,我便还给她了。
从这一件事中可以看出她是一个非常大方的人,但是在生活中,不但是大方,而且她也是一个比较爱心的人。还有好多优点,等我以后给您一一道来。