一个敬佩的人作文
我长这么大,有很多我敬佩的人。但我最敬佩的一个人是我的妈妈。
我的妈妈是一位农村妇女。个子不高不矮,一双明亮的眼睛炯炯有神。妈妈很爱笑,这让妈妈显得更加和蔼可亲。
别看我妈妈是初中毕业,农闲没事时喜欢读书,又喜欢画画。妈妈画画的时候特别喜欢画人。几笔下来,一个栩栩如生的人物画像就出来了。
我妈妈还特别勤劳、孝顺。妈妈总是把家里收拾地一尘不染。等到晚上一进门,就可以吃上香喷喷的饭菜了。而且妈妈也从来没有和爷爷拌过嘴。
看了着些,你是不是也觉得我妈是个值得敬佩的人呀?