爱的作文600字
爱,是上帝送给世界最特别的礼物。因为有爱,我们创造了奇迹;因为有爱,我们看到了希望;因为有爱,我们感受了幸福……爱,是造物主最完美的创造。
大自然中,大雁南飞总排成“人”字形,处于“人”字形尖端的大雁任务最为艰巨,因为它承受的阻力最大,而雁阵尾部最为轻松。于是强壮的大雁总是“排头兵”,而年幼病弱及衰老的大雁则被排在末尾。乌鸦尚懂反哺,大雁亦相互扶持、团结鼓励,何况我们这些自许为万物之灵的人类呢?
太多的爱,太多的美好在我们身边。你发现了吗?哪怕是给路边所需之人一个铜板,为身后的人推一下门,把那“贪玩”的瓶子、塑料袋送回垃圾箱,甚至为需要的人献血、捐物……爱,便是如此传播着。
爱,是世界上最美的无声语言,通过我们行动不断传递着。唯有爱能让人们靠*,接触无私与崇高。它的影响,是世界乃至整个宇宙都不可小视的。
一点点,为世界。不,无论为什么,做出你力所能及的一点点,一点点就够了。你一点,他一点,每个人一点,堆积起来的就是很多很多。*有十三亿人口,每人一点点就足够把我们的国家装扮成一个充满爱的国度,让来到或离开的人都能感受到爱,传播着爱。世界有六十亿人口,每人一点点就足够把世界装扮成一个充满爱的大花园,让所有人在爱中成长。
空气中有爱,我们吮吸着成长,于是我们学会去爱;言语中有爱,我们诉说着成长,于是我们学会去传播爱;食物中有爱,我们品尝着成长,于是我们学会去表达爱。
在爱中成长,我们更加快乐,在面对风雨时更加坚定、执著;在爱中成长,我们更加宽容、潇洒,在嫉妒、愤恨面前更加坦然;在爱中成长,我们更加感恩,在长大以后,回报祖国,回报社会。
因为有爱,我们收获了温暖,因为有爱……