星期六的早上,我和全班同学随着旅游社走在了盱眙的路上。一路上,同学们唱的唱,玩的玩,有拍照片的,还有听音乐的······
我在车子上拍照片,我拍了好多好多盱眙美丽的景色照片。我们来到了盱眙的铁山寺,那里的山真高呀!估计足有三百米吧!还有一个石和尚,它可能是法海,不远处有一个真正的和尚,再往里走,出现了一座寺庙,有的人烧香,有的人拜佛。走了一会儿,到了孔雀园,我看到了六只孔雀,有一只孔雀好像是在欢迎我们,它用它最美丽的尾巴开屏。
中午,我们把自己带的东西带来吃,我和蔡以伟等人在地上铺了一张桌布,把东西放在上,吃饱了,我们又上了车,向盱眙县城进发。到了盱眙县城,那里山清水秀,我好想搬到盱眙住呀!我永远不会忘记那里的美丽景色!我爱盱眙!