春游500字作文
今天,我们实验一小世纪园二年级的小朋友到新世纪公园春游。我们可高兴了,早早地来到公园门口。春暖花开,阳光明媚。春天的新世纪公园到处开满了五颜六色的鲜花,树木郁郁葱葱,碧绿碧绿的小草在阳光下格外美丽,我们来到湖边,在阳光照射下湖面闪闪发光,走在鹅卵右上真舒服。春天真美丽啊!
我们玩起了老鹰捉小鸡、模特表演等活动,我们玩得可开心了,个个满头大汗。我们坐在大树下乘凉,真凉快。一位阿姨一边吃香蕉一边走路,随手把香蕉皮一扔,正好一位老奶奶走过来一不小心脚踩香蕉皮差点就摔了一跤,好险啊!我们来到竹园看见竹子上刻满了密密麻麻的字。我问:“竹子你痛不痛。”竹子说:“小朋友他们多不文明,我很痛。”我说;“我看见你伤痕累累,我好心痛呀!”于是我们组成了环保小卫士。我们捡起地上的垃圾。我们看到随便扔垃圾的人,我们上前告诉他们要讲文明。他们夸我们真懂事。让我们共同讲卫生,讲文明。今天春游真有意义,真快乐。