春游200字作文
老师告诉我们要春游了,我兴奋极了,连忙告诉妈妈,一放学,妈妈就带我去了天润发,买了一些零食。
第二天一大早,我飞快地跑向学校,等了一会,终于,可以出发了。我们走啊走,在路上,我看到了一些花草,还有那为我们吹起努力前进的小喇吧---牵牛花,绿油油的小草也在为我们加油。
我们终于到了目的地---新城区,那儿有小花小草,我们一边欣赏风景,一边吃东西。吃完了,我和高博玩起了植物大战僵尸的牌,可是,玩着玩着,我们觉得有些无聊。这时,我看同学纷纷在后面打滚儿,我觉得很好玩,于是,我也跟着一起玩,我滚来滚去,“哈哈哈,你看你多像一个滚来滚去的小土豆。”同学笑着叫道。
“呀,该拍照了,同学们,我们要集合了哦。”老师看了看时间,连忙喊道。我们选好了位置,大家开心地笑着,“咔嚓”这个美好的时光便留在了这张美丽的照片里。
春游可真开心啊!