我们相识在三年前的暑假。三年说长不长说短不短,足够将一个人彻底改变。我们携手一起走过了1095天,一同度过了1095次的风风雨雨,我们互相勉励,互相整蛊,互相揭发,又互相遮掩着什么。
我不想在毕业照的镜头下勉强微笑,因为笑完之后我们是互相拥抱着擦去对方的泪,这样的分别太残忍。我犹记得那年被一起罚站的我们,在办公室里被班主任指着鼻子责骂却还是不忘将责任揽到自己身上来。我还回想着省吃俭用了那么久只是想给你们一个特别的节日礼物。我还回味着你们在我的床前对我的嘘寒问暖。我仍记得。
我想每天都看着你们如花的笑靥,我想每天都听到你们的大笑声,我还想你们因为睡不饱觉腻在我的肩头撒娇,我还想我们一起吃同一份早餐喝同一杯水,把不喜欢的菜放到你们碗里,把我喜欢的菜偷偷夹过来。
你们还要记得我会是你们的伴娘,你们孩子的干妈,你们的自动提款机,你们永远的闺蜜。