当凉爽的秋风轻轻抚过孩子们的脸庞,微风把自己带来的颜料溅到树叶上,树叶作曲家谱写出美妙的《秋之韵》,这时她知道秋天来了。
邱老师的问候是谁先带来的?谁把地球变成了“秋衣”?哦,是凉爽的秋风!在缓慢的秋风下,一群活泼可爱的孩子提着草筐,在广阔的田野里奔跑,竖起稻穗,发出一串笑声和笑声。
高高的蓝天上飘着白云,就像盛开的大白花。我走在桂花树下,香气很诱人。我忍不住挑了一个带回家。我走着走着,看到菊花争艳。街上的梧桐树茂盛。枫叶爷爷也掉了黄叶,树上的柿子像灯笼一样高高挂着。多美的风景啊!路边的野花随风摇曳,默默祝福秋收。
九月一到,秋天就来了,它在雾蒙蒙的黎明明中悄悄溜走,消失在炎热的下午。它踮着脚穿过树顶,染红了几片树叶,然后成群结队地飞过山谷离开。秋天的美成熟了——。不像春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向。秋天的美是理性的——它没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。