妈妈我想对您说作文400字
妈妈,我想对您说说心里话,因为我已经两年没有和您说心里话了,我想对您说很多心里话。
四年级上学期我没有考好,这个学期我一定加倍努力考好,只要老师布置作业不多,我就一定有时间看作文书、听英语磁带。我也喜欢看童话世界、杨红樱校园系列小说……我也喜欢玩。我希望在“五一”劳动节这一天,全家能回老家陪我玩。在水库边捉捉小鱼,在果园里吃吃水果,和妹妹割草喂鸡,在村子里逛一逛,该是多么惬意的事情啊。
我喜欢傍晚的村子,这时村子里很宁静,淡淡的炊烟,天上有很小但很亮的星星。偶尔听见“踏踏”的清脆的脚步声,天上的星星渐渐变大,又大又亮,闪着耀眼的银光。星星特别多,总想摘一篮子,伴着我入梦。我想星星摸上去肯定很光滑,凉嗖嗖的。我和妹妹经常坐在家门口数星星,数着数着我们就困了,然后就上坑睡觉了。睡在坑上的感觉真舒服啊!奶奶给我晒得被子软绵绵的,总有一股阳光的味道。
我多向往回老家呀!因为这是在城里看不见,摸不到的。
妈妈,我爱您,这是我想对您说的心里话。