每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这感人的旋律的时候,我就会想起妈妈您来,我有许多心里话想对您说。
妈妈,谢谢您,是您把我带到这个美丽的世界,辛辛苦苦地把我养大。
妈妈,您一直鼓励我努力学*。有一次,考试我没有考好,您安慰我说:“没关系,孩子,只要你坚持不懈,不灰心丧气,就一定能考好。”我记住您的话,加倍地努力。有不会的数学题,不会写的字,您都给我讲解,直到我明白为止。现在,我的成绩大大提升了。
我生病了,第一个关心我的是你,第一个着急的人是你,第一个照顾我的人是你,你守在我身旁,一秒不离地照顾着我。有一次我发烧了,您整夜不睡地照顾我,晚上您摸摸我的头,看我发热了没有,看一下手机上的时间,问我口渴了吗?想吃什么水果?第二天,我醒来的时候,发现您的黑眼圈都出来了。
记得小时候,您教我写自己的名字,教育我什么事该做,什么事不该做,教育我要做一个懂事的孩子。妈妈,在我成长的路上不能没有您,虽然你普普通通,但我能做您的儿子,我觉得很幸福。
妈妈,我真想对你说,您辛苦了!我会用我不懈地努力来感谢你,谢谢你,亲爱的妈妈。