可能别人都说,妈妈天天都可以见到,没什么话可说。但是我却不这么认为。我有一肚子话想要对您说——妈妈。
妈妈,您就是我人生路上的一盏指明灯,指引我前进的道路。是您,在我考试不理想的时候鼓励我;是您,让我明白了作为一个小学生应该做的事;是您,使我学会了坚强,学会了怎么样面对困难;是您,让原本自闭的我开朗起来;是您,让我有了强大的信心……妈妈,我想对您说:“谢谢您!”
从我出生到现在,一时一刻也离不开妈妈的照料。我晚上睡觉总爱踢被子,您就起床把被子重新盖在我的身上。时间长了,您的眼边浮现出黑眼圈,脸上长出小斑点;我生病了,您就一直在我的身边照料着我……妈妈,我想对您说一声“对不起!”是我的“折磨”才让您原本漂亮的面颊变的不再年轻。
时光流逝,我已是五年级的学生了,已经能够自己照顾自己了,可是不管您的工作多忙,您总会抽出时间给我改善伙食;学校举行的亲子活动您从来都没落下过;总是在周末陪我一起去打球、跑步、游泳······为了我能够健康快乐的成长,您付出了许多许多。
妈妈,您辛苦了,您对我无微不至的关心让我觉得我是世界上最幸福的人!谢谢您,我亲爱的妈妈!