世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。每当我唱这首歌的时候,我心里就会难过,妈妈有了新家,为了我上学,我住在姥姥家,姥姥和姥爷对我特别好,给了我无私无尽的爱,我在这里很幸福,可是我还是经常想念妈妈。
妈妈,我一直有许多心里话想对你说,却又不敢说,今天,就让我用笔写出来吧。在我小的时候,妈妈,每当我跌倒的时候,是你在我身边帮助我,把我扶起来。每当我假期回家的时候,我考试没有考好的时候,是你在我的身边,鼓励我,告诉我不要泄气,下次努力!
妈妈。每当我感到无助的时候,是你在我身边安慰我。尽管是通过电视视屏,我也感到了母爱之情。
妈妈,现在我长大了,我再回家的时候,你不用为我做饭了,我学会了洗衣服,做饭,这些事情我自己可以我自己做了,如果我有不会的你可以教我怎么做,但是我不想让你为我受累了,你要照顾小妹妹,要照顾奶奶,一大家子的人,都要你的照顾,你太累了。
妈妈,我眼看着你的眼角有了皱纹,黑色的头发里掺杂了白发,我很心疼,可是,我还太小,什么也帮不上你。我盼望自己快快长大,多少也能帮助妈妈一些,帮助妈妈减少一些负担也好啊。
妈妈,请您记住:距离隔不断母女情,无论到了什么时候,我都是爱您的!
妈妈,你要好好保重身体,祝你健康!幸福!