妈妈我想对您说作文350字
“天之大,唯有你的爱,是完美无瑕……”妈妈,您还记得吗?这首《天之大》是我和您经常合唱的一首歌曲。
我们每次合唱这首歌的时候,我心里都感觉暖暖的,每次我都会不由自主地说:“妈妈,我爱您。”
妈妈,我想对您说:您和歌里唱的一样,对我的爱,是完美无瑕。
今年正月初九,我做了一个小手术。虽说是小手术,但也少不了疼痛。做手术时,医生让您离开手术室,但是您坚持留了下来。您一直蹲在我床头右侧不影响手术的地方。
医生用长长的针管在我的患处打了两针麻药,两位医生便开始做手术了。只见一位医生拿了一把手术专用剪刀,直接就剪开了。那时的疼痛,简直无法想象。当时,我看见妈妈您担心得眉毛都翘起来了,我疼得龇牙咧嘴,紧握着您的手缓解疼痛。
回到家以后,我就上床睡觉了。结果一晚上我就醒来十几次,您不厌其烦地一次次为我处理伤口。我的伤口一碰就疼,必须得慢慢来,所以您每次处理都是小心翼翼的,生怕弄疼我。
妈妈,我想对您说:您对我的关心和关爱我永远都忘不了,我爱您!