妈妈我想对您说作文300字 (菁华
亲爱的妈妈:
借这次机会我想对您说一声;“妈妈您辛苦了”。
妈妈,您还记得在我的写字台上有一张您和爸爸的结婚照吗?那时的您年轻漂亮,但现在的您由于为我的担心太多,脸上已经填上了许多皱纹,头上已经填上了许多白发。妈妈,您知道吗?在我心中您就是一只多变猫,有时您是严厉的,有事您是和谐可亲的。
记得有一次,是在一个炎热的夏天,我走在放学的路上,汗水不停地滴在我的脚尖上,我心想;“现在能有一个人来接我回家那该有多好啊“,这时,我看见一个穿着短衣服,脸上流满了汗水的一个人,仔细一看,啊,原来是妈妈,妈妈走到我身旁,我便问妈妈“妈妈难道您不热吗”,妈妈便对我说“我热难道你不热吗”,这时,不知道为什么,我的心酸酸的,留下了泪水。
记得还有一次,我作业写得不好,到了晚上,您让我拿出作业让您看一看,我其实很害怕,心像十五个吊桶打水,七上八下一样,便又装着像没事的样子一样,我我拿出作业让您一看,我那辛辛苦苦写的作业就落在了地上,我在房间里哭了一会,但又不能不完成作业,只好重写了。
妈妈,不管你怎样的变,你的女儿永远爱您。最后祝你身体健康,天天开心。