妈妈我想对您说作文450字
妈妈,我有许多话想要对您说,但一直没有对您说出来,今天,就让我以文字的方式一吐为快吧。
妈妈,我已经长大了,已经是四年级的学生了,但我仍一直在您的保护中成长。
记得有一次,您星期二来送饭,本来您送完饭就可以回去了,一件简简单单的事,但是我却闹着要回家,您一直在劝我,安慰我,可我一句也听不进去,还是吵闹着要回家,您没有办法,只好答应了。于是在我上课的时候您一直坐在外面的椅子上等我,那时候是冬天,很冷,我们就像是在两个不同的世界,我们坐在教室里吹着热空调,您却在外面吹着冷风,您都冷得直打哆嗦,你将弟弟紧紧地抱在怀里相互取暖。后来,廖老师看到您在外面坐着,再三劝您到办公室里歇息,可是您一再拒绝,最后,在廖老师的坚持下,终于说服了您。
妈妈,您还记得我学骑单车的那一次吗?也是我第一次骑单车的时候,那时候,我骑几步,就摔一次,摔得青一块,紫一块,甚至出血了,您虽然每次笑着把我扶起来,但我还是看出您脸上写满了心疼
妈妈,你知道吗?在你带我去理发店的时候,当我一次次看到您的白发越来越多时,我能感受得到我的心在隐隐作痛
妈妈,您为我的成长操碎了心,谢谢您,我爱您!