妈妈我想对您说作文300字 (菁华
妈妈,我想对您说,谢谢您给予了我一个生命,让我从一个牙牙学语的幼儿长成了一位四年级的小学生,谢谢您给了我无限的母爱,但是,现在您变了。
现在老师布置的作业少了,可是,您却又给我布置了许多新的作业。去外婆家时也不让我出去走走,而是把我锁在一个安静的房间里学*,而且有一次我无意中听到您对表妹说:“你姐姐一点也不认真学*,你以后不要再和她玩了,就当她是空气吧。”妈妈您总是在我面前说同班同学中优秀的人,几乎从未表扬我,使我内心受到大大的伤害,为什么还要让我的亲人也对我冷眼相看呢?我在您眼里就这么没有尊严吗?
有一次,我和朋友们决定在周日一起去公园玩,我便一回家连饭也顾不上吃就去写作业,就连电影也忍痛割爱的没去看。当我写完作业,满怀喜悦地告诉您这件事的时候,您连想都没想就说:“不行,还有事呢!”那天晚上,我是哭着睡去的,在梦中我是一只小鸟,飞越书海,到处游玩,心中无比自由……
妈妈我知道您是为我好,望子成龙,望女成凤,但您不知道我有多累啊。妈妈请您还给我一个双休日吧!