妈妈我想对您说作文300字 (菁华
那天,考试的卷子发了回来,我一看,打了一百分,我高兴极了,真想飞快地跑回家去。
终于放学了,我跑到家,把卷子交给了妈妈,妈妈一看,眉开眼笑地对我说:“你可真棒,你说你要什么,我都给你买。”
“我要自动笔。”
“给你买。”
“我要橡皮。”
“给你买,都给你买。”
“我要吃烧鸡。”
“给你买个大个的。”……
过了几天,又考试了,我正在想,这次再向妈妈要些什么呢?不一会,卷子发回来了,我一看,98分,不知道妈妈会说些什么。不管妈妈会说些什么,反正我还是全班第一呢!回到了家,我把卷子交给了妈妈,正想向妈妈做些解释,只见妈妈看了一眼说:“你看你,才打这点分,上次的一百分呢?让你吃了,看你爸回来不打死你。”
妈妈,我想对您说:“您不要老把眼睛盯在一百分上,谁能不有一点错呀!给我点自己的空间好吗?妈妈。”