妈妈我想对您说作文300字 (菁华
妈妈,您常对我说:“儿子,做人要诚实守信用。如果,你不对别人诚实守信用别人也不会对你守信用的。“我老是回答说:”好!”可是那一次我没有做到。
那一天,妈妈和姐姐、妹妹去吴晨瑜妈妈店里看窗帘。我刚好有点困就对您说:“妈妈,我有点困了,我想睡会儿。不去了,你们去看窗帘吧,好吗?“妈妈说;”好,但你睡醒了不要玩电脑。“好。”说完就去叫姐姐妹妹准备出门了。
睡了一会了,起来后我去上了一趟厕所。就去找手机给妈妈打电话,问她什么时候回来。结果找了半天都没找到手机。我就觉得无聊透顶了,就想起电脑来了。电脑,电脑多好啊!玩着玩着我突然记起了您的话,可是电脑游戏太好玩了,我根本停不下来。我就不管那么多了,继续玩。
时间过得飞快,一会儿我听见钥匙转动的声音,就急忙关电脑,但最后还是被发现了。妈妈说:“玩电脑可以,但我不让你玩电脑你还玩。既然答应了妈妈就要说到做到。”听了您的话我十分惭愧,但我当时没有勇气向您说对不起。借这次写作文的机会,我想对您说:“对不起,妈妈,请原谅我。我以后一定做个说话算话,诚实守信的人。”