妈妈我想对您说500字作文
妈妈,我想对您说
陈忱 耳朵里塞着小喇叭,躲在被窝里看漫画,虽然我还在象牙塔,我多么想一夜长大。 妈妈,我现在已经长大,虽然我有好多心事,却已不愿对你说,但现在请您听听我的心里话吧!
妈妈,我已经不是那个不懂事的小女孩了,虽然我很听话,但不代表我没有想法啊!
记得有一次,我在做数学题,正当我愁眉苦脸,思考着应该怎么做的时侯。你走了过来,带着满脸的不高兴,指着我的作业,大吼:"这么简单的题都不会做,你上课怎么听讲的?"说着拿走我的作业,您可知道我正在冥思苦想这道题,可您却不仅打扰我的思考,还胡乱指责我没有听讲。当时我真是气愤极了,向您顶撞到:"我的事情不要你管,把作业给我。"当时您的脸色可怕极了,说你白养了我。当我听到这句话有多伤心,您知道吗?我多么想对您说—————— 你总说我还不懂事,你眼中我永远是长不大的孩子。但我已经长大,想做我最想做的自己
晚上我在房间里,想想我说的话,确实有点过分,但我是想让你明白。我已经长大,不再是你笼中的一只小鸟,你的爱变成了我的束缚,我渴望自由,渴望独立。希望让快乐的抛物线,一直能飞向天空,希望让自由的抛物线,一直能冲上云天,但我想长大的感觉,却总是被大人忽略。但经过学农一事后,却改变了我的想法。原来我一直那么爱您,依赖您,而您也那么的爱我,呵护我。