我的好邻居作文300字
我的邻居是一个善良的人,他叫汪卓,我们经常在一起玩。汪卓是个男生,但在我眼里就像一个女生,汪卓的头发黑乎乎的,眉毛很普通没什么特点,汪卓的眼睛是个斗鸡眼。
有一次放学回到家,发现家里一个人都没有,可能爸爸妈妈又在加班吧。我一个人坐在沙发上好无聊呀!这时汪卓妈妈看见了说:“要不要过来玩儿?”我摆摆头,因为我有点不好意思,汪卓妈妈便把门关上了。我又一个人坐在沙发上,真的是太无聊了,左思右想后,我还是决定去汪卓家玩。
走到汪卓家门口,我边敲边喊:“汪卓妈妈!”汪卓妈妈打开了门笑嘻嘻说:“这次想好了?”我仰着头答:“想好了!”我走进汪卓家,哇!好美呀!他们家装修得真好看。
汪卓领着我参观他的家,介绍家里的各种摆设,领我来到他的小书房,看他的各种书籍、玩具。参观完我们便开心地座在客厅的沙发上看电视。
开心的时光总是过得很快,爸爸妈妈回来了,我依依不舍地离开汪卓家,临别时汪卓说:“下次再来呀!”我连忙点头说:“好!”
这就是我的邻居汪卓,他是不是很好?