轻柔的月光透过大树,残缺的光影照着我的脸庞,它将我带进深深的回忆以及无尽的后悔。
冲动,是一群疯狂的野马……
那夜,我正被难题困扰,心里烦燥无比,一声响打断了我的思绪,我朝妹妹房间探了探头。刚想问怎么回事,就看见掉落在地上的笔袋,脸马上黑了下来,妹妹那不知所措的眼神完全燃起了我的火气。我生气地大吼道:“笔都摔坏了!我以后怎么写字?你存心的是不是!”妹妹急忙摇摇头,看着我崩紧严肃的脸,一时间语无伦次,紧接着鼻子一红,哇哇的哭起来。哭声引来了妈妈,在妈妈了解完经过后,眼睛一瞪,看着我叫到:“不就是掉了吗?多大点事,为了这个就要跟妹妹吼?啊!”我两颊颤了颤,眼眶也红了。屋外的大树被风刮得“哗哗”响,我嘴巴一斜,大喊:“你就天天向着她!”接着抹抹眼泪,赌气跑出了家门。屋内妹妹哭得越来越凶,越来越大声……
我蹲在路灯旁,泪水让风吹干了,我抬头望着月亮,皎洁的月亮映在眼里,把我脑海中的记忆勾了出来。小时候老缠着妈妈生个妹妹,得知妈妈怀孕时高兴得一蹦三尺高;妹妹很喜欢我,天天姐姐姐姐的叫着,学校发的糖果,总给我带一颗;学校的趣事,也讲给我听;陪我度过生活无聊之时……我怎么能为了这点小事就对她发脾气呢?一时间,巨大的后悔包住了我,我越陷越深,心里越难受。仿佛坠入深海一般,呼吸困难,鼻子酸酸的,真的好难受……
后悔,对妹妹发脾气……
回忆,不断回忆,不断后悔……珍惜时光吧!把别留下太多后悔事!