“啊!我的手表啊?你为什么要来我家!”我大声怒吼。
清晨,妹妹来到我家,便开始了大闹天空。她把书都扔在地上,我赶忙捡起来,重新放回书架上。好不容易,把她拉回房间,让她写作业,我也回到房间写作业,听到写字的沙沙声十分满意。
当我作业写好时,走进房间的那一刻,我呆住了。她一个字都没动,可是却拿着笔在四周的墙上乱涂乱画,原本清白的墙硬生生的给她画成了动物世界。我赶忙拿起橡皮疯狂地擦了起来,擦了好久,终于把墙擦干净了。
我累地躺在沙发上,忽然妹妹发现了我珍藏的乐高装甲车。她拿起装甲车,不停地把玩着,一会举高,一会放低,玩着玩着,她大概玩腻了,随手就把玩具乐高装甲车扔在一边!“嗒”的一声惊醒了正躺在沙发上的我,我爬起来一看,满地都是乐高玩具装甲车的碎片,而妹妹一点都不理会,还在那玩自己的。
我忍不可忍,冲上去一把抓住妹妹,破口大骂:“你看看,这就是你弄的,我花了两个月才拼成的装甲车啊,你有本事给我拼好啊!”我面色发青,眼睛里充满了怒火,头似冒着烟。妹妹已经被我吓哭了,她坐在地上,眼睛里都是惊恐的目光,“哇”地一声,大哭起来。看到妹妹这样,我想我是不是有点过分,她还这么小,根本不懂什么。
后来,我很羞愧,想跟妹妹道歉,但却没脸见她,至今也没向她道歉,只留下了无限的懊悔。