我们家人人都很忙。
妈妈忙着工作。早上妈妈在忙,每天我一睁眼就看见妈妈坐在电脑前披着件外套工作。晚上妈妈在忙,我放学回家总是看不见妈妈,每次给她打电话她都说手上还有工作,一会儿就回来,可都快一小时了,也没有一点儿人影。
爸爸忙着上班。早上爸爸急急忙忙送我去上学后,就直接马不停蹄的去上班,从不间断。晚上爸爸忙着加班,直到很晚才回家,每天几乎只有早上才可以见到他的身影。
奶奶忙着买菜做菜。奶奶每天很早就起床出去买菜了,早上我醒来,就能听见锅碗瓢盆发出的交响曲和炒菜的声音。来到餐桌前,扑面而来的是热腾腾的饭菜散发出的香气。一顿三餐奶奶全包,做完饭菜后,奶奶又忙着打扫卫生,一天充实又忙碌。
仓鼠小白忙着吃睡玩。小白的日常是白天睡,晚上出没。晚上一醒就先到饭盆旁看看小主人是否给它盛了饭,吃完后它又忙着跑会儿步。喝完水、洗完澡就匆忙回到窝里与我一同进入梦乡。
我呢,忙着上学。早上吃过饭就快速背好书包,跑下楼坐车上学去。在学校的一天一转眼就过去了,放学后回到家,我又急忙放下书包,一头扎进书的海洋中做作业去了。晚上匆匆忙忙装好第二天的书本,给小白换完水,倒点食物,很快就进入了被窝。
我们一家都是大忙人,从早忙到晚,从家里忙到家外,但我们并不觉得很忙,还觉得很快乐。这一天,虽然忙碌,但收获却很多。一天结束后,回味非凡,我爱这种忙。再说了,谁不忙呢?