几天后,有有一个带着绳子的秤砣从天而降,砸到了一个工匠的头上,工匠当场死亡,周围的人惊呆了,好一会儿才回过神来,很快**便着手调查此事,但无任何线索,也找不到嫌疑人,最后被含糊的确认为工地意外身亡,让工地负责人赔了款安慰死者家属。
第二天,从那里传出刺耳的声音,周围的人个个因此而耳膜震破,失去听觉,此事再次引起**注意,最后又因无从查起,再次被搁浅。
但随即下来,城市里出现了很多的原子能废物,***文件保险柜等都飞出来了,很快那里受到了原子能废物产生的放射性物质的影响,相继死了很多很多的人,接踵而至的并不只是这些,无数的得了传染病的动物尸体与不少的流浪者的尸体夹杂着污水,全部都毫不客气地从洞中涌出来,伴随着臭味与腥味……很快传染病开始肆虐,这个美丽城市的人们都因此得了各种稀奇古怪的疾病,整座城市的人死的死,伤的伤,逃的逃……很快,这里成了一片废墟,还时不时有核反应,病毒遍布了这里,这里已经成了生命的禁区,没有人再敢进入这座城市,它周围100公里范围内连花草树木都没有,更别说有人。
城市上空已经是乌黑乌黑的了,乌黑的天空下则是一片恐怖的废墟……
此事惊动了国家有关部门……