当然,那块不起眼的石头根本没有引起工人的注意。
工人继续干着他的活。突然,天空中掉下来一个秤砣,这个秤砣连着一条细麻绳。正是那位新闻记着放下的秤砣。秤砣砸到了工人的脚。“哪个混蛋这么没有公德心啊?怎么能乱丢东西呢?”工人向四周看了看,又向天空看了看。自言自语道“奇怪啊?四周空空的,怎么会有东西掉下来呢?”
工人回到了家,过着自己的生活,之前的一切恍如没有发生过。
直到第三天……天空中不断的掉落下许多的东西。先是原子能反应堆的废料,***和***那些用不着的机密文件,到那些具有传染病的动物和浪人的尸体,还有警察们没收的假钞票。天空中不断出现的杂物破坏了人们的生活,人们把所有的,从天上掉下来的杂物交给了“填洞公司”处理。
世人的生活就这样不断的循环……
直到有一天,天空中发出了一个声音。“我再也忍受不了了,可恶的人类,我要你们承担你们所犯下的罪行。”所有人都听到了这个声音。这个声音好像来自于天空之中,又好像来自于每个人的心里。