围绕国庆节写作文
一年一度的国庆节到了,这是一个举国同庆的热闹节日!是中华人民共和国成立的日子,为了纪念这一天,每年到这天,大家都会为祖国庆生。
夸夸祖国的同时,也要夸夸我们大莆田。9月10号疫情开始爆发到现在,值得高兴的是在国庆之前清“0”七天了。
因为疫情,大家都不能出去游玩。在这一天,我和妈妈还有哥哥看着电视,***广场升旗仪式,是那么壮观,我们向**敬礼、歌唱,来为祖国庆生。我手里举着小小的***,随风飘动着、唱着《我和我的祖国》和《今天是你的生日,中国》……我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强的祖国而歌唱。我还为祖国写了一段诗歌,来表达我对祖国的热爱。
最后祝福我们的祖国繁荣昌盛,人民安居乐业!我要好好学*,天天向上!长大报效祖国!