太阳高高地挂在天空,无数不知名的小花张开笑脸,迎接这温暖的阳光。
五年级期中考试前,妈妈对我说,只要我期中考试考得好,就给我买套一千个零件的拼图。我非常喜欢那拼图,盼着期中考试的到来。期中考试终于迎来了,考试后,我自我感觉还不错,所以一直盼着老师能早点改好试卷。一天,我见语文老师手里拿着一大叠试卷,上面还打着分数,顿时,心里如同揣了一只兔子,“砰砰”地跳,可谁知那不是期中的考试卷,而是期中考试前一天的家庭作业,我的心如一块玻璃掉到地上,摔得七零八碎的。期中试卷改出来了吗?我不知考了多少分?整节课,我都没用心听老师讲课,一心想着这件事。
放学一回家,我就向妈妈要了手机,发信息给老师,问老师试卷有没有改好。发完后我便坐在沙发上等老师信息。十分钟、二十分钟、三十分钟┄┄都过去一个小时了,老师还没回信息。我只得放下手机去客厅吃午饭。一吃完饭,我又打开手机,看老师有没有回信息,可手机还是毫无动静,我坐在沙发上嘴里嘟囔着:“老师怎么还不回信息呀?都过去那么长时间了。”“轩轩,别玩手机了,上学了。”妈妈在房间里喊。我只好放下手机去上学。到了学校,我直奔语文老师办公室,问老师成绩,老师微笑着,在一堆试卷里找我的。啊!终于找到了,我看着我的语文成绩——九十分,开心极了!
今天的天气格外妩媚,我盼到了我最想要的拼图。