四季作文300字
我们学校春夏秋冬都充满活力。
春天是万物复苏的季节。草坪上,刚刚钻出地面的小草和含苞待放的花朵在窃窃私语,谈论着新的土地;操场旁边,一排刚发芽的柳树欣赏着美丽的校园;教室里,老师和学生都在笑,欢迎新同学。
夏天,烈日炎炎,无风无风,但茂密的杨树和柳树可以为我们遮雨。树上的蝉鸣不倦,仿佛有无穷的能量。下课后,同学们听着蝉鸣,在树荫下玩着扔沙袋、砸“鸭子”的游戏。太愉快了!
秋天是收获的季节,校园里白色的果树上挂满了果实和树枝。一阵秋风吹来,金色的银杏叶从空中飘落下来,静静地躺在树根旁,慢慢将气息融进大地。
冬天,严冬将至,外面下雪鹅的时候,我们坐在温暖的教室里学*。雪后,校园是银白色的。学生们打雪仗,堆雪人,玩得很开心。
校园四季生机勃勃。我爱我们美丽的校园!我们会珍惜美好时光,努力学*,自强不息,为我们美丽的校园增光添彩!