四季作文300字
春、夏、秋、冬,它们就像是四幅丰富多彩的画。
春天,呈现的是一种万物复苏的景象。柳树的枝头长出了嫩绿的柳丝题目:迎春花开得最为茂盛。淡黄色的小花,大多有四片 或五片花瓣。
现在如果刚下完小雨,露珠在花中,这时的花仿佛变成了黄色的小酒杯。
夏天,呈现的是一幅雨滴点点的景象。雨姐姐把积存许久的雨水倾盆而下。雷公公手拿棒子,敲响那沉重的大鼓,合奏出”沙隆, 沙隆”的声音。
雨过天晴后,到处都是湿的。树是湿的题目:花是湿的题目:就连空气都是湿乎乎的。
秋天,呈现的是一幅落叶纷纷的景象。叶子变成了棕色。棕色的叶子一个个离开了树妈妈,有的在空中转了一圈离开了题目:
有的直接落下来里题目:还有的像一只只黄蝴蝶翻飞着,似乎在向世界告别,在感谢抚育它们的大树妈妈。
冬天呈现的一幅雪白的景象。冬爷爷下了一夜的雪花。雪刚停,到处都是白茫茫的,小路是白茫茫题目:屋顶是白茫茫,就连树上也是白茫茫的。
这时,小朋友穿着厚重的衣服,在外面堆雪人,打雪仗,热闹极了。
四季的画,不管是在哪儿,它都是最美的画。四季都很美,每一个季节都能让人感受到不一样的美。