冬天的脚步刚刚踏出,春天就来了。“随风潜入夜,润物细无声。”随着诗句的语调,我也悄悄地与大地万物打了个招呼。我为大地铺上了新装,小草急忙探出好奇的脸望望我,花儿醒了,挥挥手与我打招呼。我摇摇身子,轻轻地帮她洗了洗澡。我唤醒了大地,看着大地上熙熙攘攘的场面,我欣慰地笑了。
我可不喜欢夏天,夏哥哥的脾气不太好,惹得我们也跟着暴躁了起来。不顾大地的哭诉,像塌了天似地铺天盖地地从天空中砸下来。我看到,大地哭了,我不由得心痛起来,大地伯伯是我弄哭的,我哭了…
秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间,我随着多彩的落叶飘落下来,同农民伯伯一起欢**收,看着他们脸上洋溢着灿烂的、美丽的笑容,我笑了,我欣慰地笑了。
冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的素装,漫长而寂寞的严冬提前到来了。冰冷的我不顾一切、横七竖八地敲打着万物,小草把最后的翠绿留给了回忆,花儿把最美的笑容留给了我们。只有我,在默默等待,等待着又一个万物复苏、鸟语花香的春天。
在我眼中,世界是一个神奇的魔术师,挥挥手中的魔术棒,世界就变了,变得美好、美妙、美丽了。