三年级周围的环境作文
我们家住在水景小区里。周围的环境也很好。
我家楼下有一片草坪,有许多树木,也有许多花和草呀!人们为这花,提供了花坛。
我们这里的卫生也不错呀!我每天是晨上学时,都会看见阿姨们在打扫卫生。我们要把废纸扔进垃圾箱里,不要随便扔到地上就行了。
昨天上午,电视上报道了一位老爷爷。他一个人住在山上,植树造林20多年了。山很高,他每天往山上挑水,挑一次水需要3个小时,每次洗完脸的水都要浇树和浇花,背都累弯了。老爷爷只有一个心愿,就是为国家多做点贡献。我想,老爷爷种树很辛苦,我们小朋友一定要爱护树木,保护我们居住的家园。
小朋友们,你们可不要破坏环境呀!在老师的教育下,我们全体学生都要遵守社会公德,爱护环境。