我家旁边的环境给我的印象是良+,而小店的是中+。
我家前后是把地而起的大楼,右边是小孩们嬉戏的地方——花园。至于左边嘛,就是被污染的河涌。
为什么我评良+呢?是因为这里的景色(除河涌外)可以说是不错的了而且右边是美丽的花园,是老人和小孩们休闲的好地方。左边是古塘坳工业区和德赛集团的杰作,说起这无人不怒,以前这条河涌是干干净净、清澈见底的,现在却是黑糊糊的,搞的我们连个钓鱼的地方都没有。可又能怎样呢?
为什么我评小店良+呢?是因为旁边有个工地在施工每天都搞的尘土飞扬!而且不时还有泥头车成群结队的进进出出。好险!我家久不久会拖地,他们时不时会喷水!
这次调查,又让我明白一个道理:地球是我们的家园,我们一定要爱护她!否则我们将会被自己的行为而被灭亡啊!