可爱的小乌龟作文450字左右
我家有一只可爱的小乌龟,它叫奇奇,是今年"五一"节时万阿姨买给我的节日礼物。它长着一个小巧玲珑的小嘴巴,一双又黑又亮的小眼睛,墨绿色的小尾巴,搭配得多么协调呀!
奇奇不仅长的好看,而且还很奇特、有趣。
有一天,我中午放学回家。看见放在阳台上鱼缸里的奇奇慌慌张张地往外爬,我见了心想:这小东西在干吗呢?这几天它一直都很乖巧,今天怎么老想往外爬?我觉得很奇怪,下午放学时天上下起了大雨,噢,原来奇奇有报告下雨的功能呢。
过了几个星期,我跟奇奇熟悉了。于是我只要有时间就把它从鱼缸里放出来玩。白天把它放到阳台上晒太阳,傍晚就把奇奇放回鱼缸里。
你们别看我的奇奇小,可是它的饭量可大了,每当它看见我拿着肉块向它走来时,它就伸长它那细长的脖子,等着我来给它喂食。在吃的时候,奇奇好玩极了,只要我把肉往水里一扔,它就立刻游过去把它吃了,再游回来,等待着我再给它发肉片。有的时候。肉块太大,奇奇从来没有被卡住,它会把肉片吐出来,然后撕成几小块一块一块的,慢满地吃。等它把肉全部吃完了后,又抬起头来看着我,好像是在说:“小主人,能不能在给我一些肉片,我还没有吃饱呢。”
奇奇以它的可爱和淘气给我带来了许多快乐。