可爱的小乌龟作文
我家养了两只可爱的小乌龟,它们分别叫“花花”和“绿绿”,合起来就是“花花绿绿”啦!顾名思议,就是壳上有像花的图案和有绿色图案的两只小乌龟。
那天放学,我在好奇心的驱使下,情不自禁地走到乌龟池旁边,仔细打量着它俩。
花花和绿绿,远看像二个会动的小岛,*看像水中的一束小草和小花。如果你把它们翻过来,就会看见一个个像蝌蚪一样的记号,十分特别!
过了一会儿,它们打起架来了。只见花花用爪子拼命抓挠绿绿的头,使它无法反击。绿绿把头迅速躲开,快速地在池子里飞奔起来,一头压在花花的壳上,让我捧腹大笑。
当他们无聊的时候,就会把头伸出“小房子”。这时,你会发现头两边有二个黄色耳朵。壳上有三层六边形的图案。
有一次早上,我把花花放在桌上,忘记放回去了。下午我回来的时候,花花还是一动不动地趴在那儿惬意地享受时光,真让我哭笑不得。
我看得正起劲的时候,妈妈说:“儿子啊,时间不早了,快去做作业吧!”无奈,我只好去写作业了。心想:花花绿绿,等我有空再来看你们。