可爱的小乌龟作文450字
上个星期,爸爸给我买了一只小乌龟,这只小乌龟很可爱,刚买回来时,小乌龟怕陌生,刚看见我时吓得把头缩了进去。过一会儿,见没有什么危险,它就把头探出来睁大眼睛东张西望。我就在边上逗它玩。我先把它翻了一个身。让它四脚朝天。这一下,小乌龟可烦了,用力挣扎,四条腿乱划,不知道它怎么一下,竟然给它翻了过来。就这样,它不再和我陌生了。我们渐渐成了好朋友。
每次爸爸从菜场买菜都要带回来几颗螺蛳和虾,我们把虾壳剥掉,把螺蛳壳打碎,取出螺蛳肉。我们就用虾肉和拿螺蛳肉给小乌龟吃。看着它吃得津津有味的样子,我开心得笑了。后来,我每天放学回家,第一件事就是去看小乌龟,给它喂食。渐渐地,我和小乌龟成了无话不说的好朋友了。
小乌龟有时也非常顽皮,从脸盆里爬出来,不知去向。害得我找来找去都找不着。后来,我到一只鞋子里面才找到它。原来,它藏在鞋子里面和我玩起了捉迷藏的游戏呢!
我很喜欢这只小乌龟。小乌龟多可爱啊,给我带来了无穷的乐趣。