今天下午,我和我的好朋友们来到了盼望已久的星期八小镇。
这个小镇非比寻常,它里面的“镇民”都是小孩,大家都在小镇里享受着当大人的快乐和烦恼,我们在镇里可选择各种喜欢的职业去当一民工。今天,我们第一个就去了消防局,一进消防局,就看见各式各样的消防用品——灭火器、防毒面具等,真是很逼真,接着,我们像消防员一样认真、仔细地听着“队长”叔叔讲着关于消防员的知识,当我们听得津津有味时,只听一声“的——”,消防员叔叔立即指导我们戴上消防帽,穿上消防衣,神气地坐上车,直达中央广场,我们看见有一栋楼正被“一团大火”包围,于是,我们下了车,迅速拿起水枪“灭火”,终于,我们“扑灭了大火”,我们自豪地回到了消防局,高兴地领了我们第一份工资——5元,虽然不多,但这是我们用劳动得来的,叔叔们还给我们的护照上盖了个红红的章。然后我们又玩了很多项目。星期八小镇让我们的的确确体会到了做大人的滋味。