一件令我快乐的事作文
今天下午,全校开家长会,周老师带领我们到大操场去跳集体绳。
周老师和另一个同学甩绳,我和大家在排队,轮到我了,我看着甩起来的绳子,心里害怕极了!周老师拉着我的手把我拉进去了,我连忙闭上眼睛,周老师喊“跳”我就跳起来了,就这样我学会了跳集体绳,我们玩的真开心!
一件令我快乐的事作文2
10月10日,曹茗雅和朱晨露顺利地给我们上了中队活动课,给我们讲了6个大画家的作品,包括油画、*画、抽象画、雕刻、陶艺等等,我们学了很多知识。我感觉她们的讲解和主持很好,口齿也很清楚,而且在中队活动中给我们玩了竞猜游戏,还提供了奖品。她们上的中队课丰富多彩,又有趣,值得我们学*
希望下一次中队课的小朋友也有精彩的表现。