在我的脑海里,经历过许许多多的事,它们像一个个闪耀的贝壳,可唯独那一个贝壳最闪耀,它是甜美的;它是欢乐的;它又是喜悦的。
那一天,学校放假。妈妈带我和弟弟一起去迪士尼玩。伴随着大巴车的“嘟嘟嘟”声,我们来到了迪士尼。一进门,我们惊讶不已,嘴巴张的有苹果那么大。“哇,比城堡还华丽!”弟弟叫着。随着人群,我们来到第一个项目——小飞鱼。小飞鱼们唱着欢乐的歌曲,一蹦一跳,有趣极了。哦!对了,每玩一个项目可以盖一个章,盖满15个章就可以兑换礼物啦!
紧接着,我们又来到了无敌海盗船。我们三人坐在一起,海盗船越晃越高,吓的很多阿姨尖叫起来。你要是在场,肯定会把你耳朵震聋。海盗船真刺激!
我们边走边看,走啊走,不知不觉来到了迪士尼最大的过山车。“啊……”,一阵尖叫声吸引了我。我抬头一看,飞驰而过的过山车上,叔叔阿姨们害怕的尖叫。我不禁害怕了起来。突然我发现了一个熟悉的身影,是表哥。他正好也要坐过山车,在他的鼓励下,我放松了许多,便跟他一起坐了上去。“嗖”的一声,过山车冲了出去,我情不自禁地抓紧双手,跟着大家大声尖叫。在一片尖叫声中,我听见了欢笑声,扭头看看身旁的表哥,他大笑不停,没有一丝畏惧。我也笑了起来,心里不再害怕了。过山车在几个盘旋翻转后,终于结束了。
我们又接着玩了几个项目。最后一个项目是“史迪奇我帮你”。我们见到了一只活泼可爱的外星生物。并通过我们的聪明头脑,帮助它逃脱了牢笼。
快乐的时光总是过的很快,不知不觉傍晚到了。我们兑换了礼物,来到了出口的一家小商铺。妈妈给我们,卖了可爱的“史迪奇”玩偶做纪念品。回到家,我抱着“史迪奇”做了一个甜甜的美梦!期待美好的明天!
这就是我最高兴的事,让我流连忘返。