在这个世界上,每一个人一定都遇到许多委屈的的事情吧!我就遇到过许多这样的事情,它让我无比的痛苦。它时刻告诉我不要冤枉别人,否则后果是严重的。我把我最受冤枉的事情告诉你。
记得那是一个星期六的下午,我的作业写完了,那时爸爸让我玩半小时的电脑。我非常兴奋的说:“爸爸万岁,爸爸万岁,爸爸万岁……”我玩电脑正热火的时候,突然电脑死机了。我又重新启动,可是怎么也上不去,“故意浪费我的时间,*时睡大觉怪在行。”最后我喊了爸爸。爸爸非常恼火:“你这小子还的把电脑弄坏了……你必须给我修好。”“我那会呀。”顿时下起了“倾盆大雨”,我给你改密码。让你在网上看不成书。最后,我与爸爸互相承认错误。
这是我最委屈的事。