一件令我快乐的事作文
在我的世界里,有些事使我难忘,有些事让我伤心,而有一件事最令我快乐。
我最快乐的事就是画画。从画画中,我享受到了一种乐趣。从三岁时的乱涂乱画,到四岁时红彤彤的苹里,再到现在经过我的深思熟虑后颇具创意的作品,都隐藏着我的快乐。每当我拿起画笔,一种莫名的喜悦顿时涌上心头。在我的笔下,有机灵的小鸟,有乖巧的兔子,有高大的建筑,有高贵的公主――每当我完成一幅作品,端祥着自己的画,只要有一处不足,就会被我的“火眼”发现,思考着如何修改,直到我自己满意为止。然后再拿着我大作在家里炫耀一番,每当听到父母啧啧的赞扬声,我心里美滋滋的。
在我的作品中,我最得意的是《海底资源》。在这幅画中,我设计了一个大螃蟹造型的机器,它有一个特殊的本领,可以把海底的石子经过加工变成天然气,再通过一根长长的管子输送到千家万户。我想:如果真能设计出一个这样的机器多好啊,就可以解决人类资源不足的问题。
画画让令学会了思考,画画令我学会了观察,画画令我的生活更加丰富多彩。