难忘小学生活作文
时间过得真快,一眨眼六年的时光就像过眼云普通过去了,我们要毕业了。小学生活多么令人留恋而依依不舍,往常我们就要分道扬镳,想起来不由慨叹万千。
在那20xx多日子里,我们像一株幼苗,受着师长的灌溉,听着师长的废寝忘食,循循善诱的教导,靠着同窗们互相提携鼓舞而日渐健壮。似乎教室里还有我们琅琅的读书声。在操场上还有我们的嬉戏声,在校园有我们的身影……在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回想,往事记忆犹新,浮光掠影。
记得那年夏天,赵教师带我们几个同窗去夏令营。上午我们班几个人在市政广场的图书馆,看来很多美观的书,那个时分每个人看书的时分很入迷,而且还有几个人在旁边说悄然话,过了一会,就分开了。到了中午是最有趣的时分,我看到陈志远在吃羊肉串的时分,吃的很快,仿佛旁边没人一样,让我们感到很好笑,过了一会我们几个同窗在会议室睡觉,我们几个同窗把瓶盖在桌子上弄来弄去,但是假如发出响声被教师听见那就惨了。下午我们几个就去看电影,当时我们一个个看的很入迷,有的同窗好似曾经进入电影。
往常我们就要奔向远方,忘不了我们携手走过的每一个春夏秋冬,忘不了我们相处的每一个日日夜夜,毕业了,朝夕相处的小同伴,希望一路走好,不论在什么中央都要坚持联络。