妈妈,这是我的心里话,妈妈,我想对您说,有时,你爱揍我,老是向着我的小弟,总是看着我学*,你的做法和我的做法不一样,您有您的想法,我有我的思想,比如,我不高兴没理您,你就特别生气,就要揍我。我认为,您这样做,会伤到我自尊心的。
我希望妈妈可以认真倾听我的声音,不要总是用语言伤害我,我的心灵很脆弱,有位老师说,好孩子是表扬出来的,妈妈,请不要吝啬你的赞扬,好吗?我希望你能对我多些耐心,总能鼓励我,不看着我学*,不多向着小弟一点,能多向着我一点。我一定会好会办好你要求我的每一件事。请您放心,好吗?