Hi ,大家好。我是一条蛇,我穿着带绿黑格子的衣服。怎么样?我很帅吧。我不但帅,而且全身都是宝。
我每年都换一件漂亮的新衣服,我换下来的衣服对人类来说可是上好的补品。别看我今年才一岁,我可是大名鼎鼎的五步蛇,我的毒液可是神经性毒液。我的毒可值钱了。一克毒就几千块钱呢。我的蛇毒能**也能救人。蛇毒能用来抢救病人。我的舌头比人类的鼻子还灵敏。我可以用舌头分辨空气的味道从而找到猎物。
我是冷血动物,血是凉的,所以我每天都在晒日光浴。冬天来了我还要睡一个大觉。 这就是我,一条蛇的幸福生活。
我家里养着一只小乌龟,那是在我5岁的时候买的,它给我的生活带来了许多乐趣。
它的尾巴像根长长的绳子,它的龟壳真像一个盔甲,他的头就像蛇一样,自由伸缩,它的腿像一把带爪子的扇子,你们要小心他有时候会挠到你,但它所有部位伸出来。活像一位战士。
可它好吃懒作,每当我喂它吃东西时总会把头伸出来,可我喂它吃活鱼时过了10天也一口没动,因为它太懒了,不爱动,所以怎么咬都咬不到。它也很懂生活,有一天很热,水也很热。它受不了了,自己爬了出去,跑到阴凉地方乘凉,害我找了半天。
它对绿色非常敏感,我把它放在沙发上,我放了个空雪碧瓶子,它看见了疯了似得往前冲,顶了上去,一顶瓶就往前去,他一直顶个不停,他在那一顿顶,我把瓶拿走了,它才停下。
一天,我把她放在旁边,我在沙发上睡觉,它爬呀爬呀,爬到了我的脸上,在我的脸上拉了个屎,第二天早上我发现有什么东西在我的脸上,我一摸,既然是龟屎,我马上跑到洗手间,洗了个脸,心想:这个乌龟气死我了。
这就是我的小乌龟,真让人又气又可笑。哪一天,我一定要让你们看到我的小乌龟。