“哎呦!我的牙呀!哎呦!好痛。”在星期六的一个早晨,我的美梦被突如其来的压痛惊醒了。
妈妈闻声赶来,先让我张开嘴巴,正好碰到了我那一颗发痛的牙齿,我大叫一声:“痛啊!”妈妈说:“你的牙齿松动了,可能是要换牙了。”说罢,便用手抓住我的牙齿,用力一拉,牙齿剧烈的一痛,牙齿没有拔掉,又一拉,牙齿还是没有拔掉,我心想:“牙齿兄弟,我真佩服您那惊人的毅力,我求您看在您跟了我12年的份上,就快一点,掉下来。”正当我在祈求的时候,妈妈就拿出了大型的武器——老虎钳,我吓得冷汗都冒出来了。“妈妈,你确定不会伤到我其他的牙齿?”我正想跑去房间,但是却跑错方向,一脸装在了墙壁上,那一颗牙齿,竟然掉落了。