小学生作文拔牙记
今天早上起床,突然发现有一颗摇摇动动的牙齿跑来做客了。好,就出动我的“武林秘籍”吧!
第一招——牙签顶牙。我先跑到卫生间,照着镜子便开始了拔牙。一边用牙签赶走那可恶的牙齿,一边喊着:“我顶我顶我顶顶”。原以为那可恶的家伙已经被我的牙签顶牙赶走了,可没想到依然在嘴里,哎,第一招败下阵来了!
第二招——泰山压顶。我从外面拿来一块小石头,便开始了一场激烈的战争。我用力一压,原以为牙齿已经被我砸得粉身碎骨了,可万万没想到可恶的家伙还安然无恙地在嘴里玩耍。哎,真是太倒霉了。
看来第一招和第二招都不太管用,那只好出动我的第三招了——侧面袭击。我用我的“超级无敌拳”“啪”的一下打了过去。想这下应该逃走了吧,可出乎意料的是那可恶的家伙还完好无损地里面摇动着。
哎,只好出动第四招了——老妈出马。老妈来了,见我这狼狈样。赶紧用手拔牙,可是还是敌不过可恶的牙齿,最终失败了。
只好出动最后一招——上医院。叫上老妈,赶紧匆匆忙忙的向医院奔去。
哎,医生总算帮我把这颗牙齿给拔掉了,嘻嘻!