小学生作文拔牙记
在我上一年级的时候,我下面中间的两颗牙总是不想离开它的伙伴,爸爸很着急,可是我一点也不着急。
爸爸把我带到了医院,我们又走到了牙科那边。爸爸对医生说:我孩子中间的两颗牙老是不掉。
那个医生说:不掉就拔。我一听很害怕,就想往门外跑,爸爸说一点都不疼,我就趴在床上等着。我看见医生拿了一个麻醉针,我心里非常害怕,手抖了起来。爸爸给我抹了药,后来医生就拿起麻醉针,我吓得跑下了床。后来爸爸又把我拉了上去,摁着手脚不让我动,可是我头可以动,我使劲挣扎着。医生趁我不注意,一下子把我的牙给拔了,我觉得非常痛。医生又给我扎了一针,把我痛得泪水都流了出来。我一吐,看全都是血,心里更害怕了。我一看那个医生走了过来,就想下床,爸爸说:还没有好,你下来干什么?
我看见医生拿了一个很大的钳子,我紧张到了极点,爸爸捂着我眼睛,医生一下夹到了我的牙并使劲一掰,另外一颗牙也掉了。我一看好了,急忙从床上跳下来,就跑出了门。这就是我的拔牙经历,通过这件事让我懂得了:做人要勇敢。从那以后我就不怕拔牙了。