希望的话题作文
不知不觉中,我有站在一个全新的起跑线上了。我是一个爱做白日梦的孩子。这时候的我总是觉得自己还很年轻,什么都可以实现。所以,我总是与狂热保持遥远的距离,*静的看着天明,天黑,还有那遥远的将来。
我不属于现在也不属于从前,我只执着于未来,就像我只要结果一样。在我眼里上学的日子里,每一天都是崭新的。因此,我不想以今天的方法禁锢我的明天。它是全新的生命,需要我一全新的活力倾注。
这是一个需要责任承担的时间和空间。我存在,就意味着要以切实的行动去全市这“新”。在我的眼里,一切“新”无非是“旧”的延续。有些东西,有些语言是不能言传的。因为它们是深沉的,它们只能以深沉的方式存在。
明天只有一天永远不能抵达。面对时间的永恒希望的永恒,我不想说什么。我之觉得有梦就应该让它成为现实,加油吧!