美的话题作文
我之前生了一场大病,一直呆在家里。妈妈说她不让我出去。
我在屋里看电视或者一个人睡。不知道有什么东西从我眼前飞过,我抬起头。原来是一只蝴蝶。虽然小,但是很漂亮。感觉很幸福很自由。
蝴蝶有两根长触角,翅膀虽小但很漂亮,有黑白花纹。肚子长,肚子上的图案是蓝白相间的,很好看。我离它有点远,因为上面的粉会飞进眼睛影响视力。
自从那天在我房间遇见,我就不再孤独,因为我有了伴侣。蝴蝶是我的伙伴。他每天像仙女一样飞到我床上,为我跳舞。陪我玩到晚上。刚走,今天没来,病好了。蝴蝶来的越来越少了。
我也越来越担心蝴蝶再也不会来了。想想都有点难过,因为不想再失去朋友。而且一直没人在家陪我玩,只能一个人看着门外的美景。
今天病好了,蝴蝶还是没来。我穿上衣服,走到门外。我恢复了,回到了健康的老样子。我又看到了那美丽的一幕,心里感觉到了詹妮弗,虽然蝴蝶没有来。但它的美好在我心中隐约闪耀,让我的内心感到一丝温暖。
蝴蝶的美丽在我的心里和周围闪耀。虽然我永远也看不到我的好朋友,看不到她那优美的体态,但都在我心里,都在我身边。
我身边的美好,像阳光一样,每天每晚都伴随着我。我不再孤单,因为我有一个很好的朋友。身边美好的希望也可以传递给你。