有你真好的作文 (菁华
冬天又到了。我不知道,是懒散的文字冻结了我,还是我的懒散冻结了我的文字。使得我的文字,如同我的身体一样,懈怠而孱弱。散发不出一点点智慧的光泽。而我的心情,却像这冬天的暖阳,软软的,柔柔的,充满了期待。我像一个好奇而任性的孩子,睁大痴痴的眼睛,渴望着,期盼着,你在我的视野里潇洒穿行,如期而至。
最喜欢安静的偎依在你的身旁,听你诉说冬日心语,聆听着你的一个个故事,悄悄享受着冬天的暖意,享受着上苍给予我的幸福。虽然室外寒风呼啸,虽然窗外雪花纷飞,但你如乐般的声音,陪伴着我,穿透了我身体的每一个角落。有你,真好!
空气中弥漫着似水般的音乐,你的笑容在华灯下流淌,幸福从你的指尖滑向我的心田。小提琴悠扬的旋律,轻轻叩击着我的心门。你灿烂的笑容,爽朗的笑声,像一簇火苗,温暖了我生命的冬天。我站在你的宽厚的手掌上,翩然起舞,放飞绚烂的烟花。只想对你说,有你,真好!
你磁性的声音,你低低的喟叹,你温柔的指尖,你浓重的气息,在我生命的冬天盘旋。最喜欢和你一起欣赏窗外纷飞的雪花。那纷飞的雪花啊,像晶莹的白蝴蝶,装点着北方冬天的天幕。在朔风中翩翩起舞,点缀着冬天的温柔,点缀着你我暖暖的心情。你捧住我的脸,轻声对我说,只要你是幸福的,我就是快乐的。
心里一直沉淀着一种感觉。那是一种令人心悸的窒息的幸福。 冬夜漫漫,是谁,在我生命最孱弱的时刻,将我捧在他的掌心?是谁,在我最彷徨的时刻,引我在灯火阑珊处,洗涤我生命的忧郁?是谁,在江南的烟雨楼上,倾听我的诉说,用盛唐的诗风温情将我心中的阴霾驱逐?是谁,用一缕柔风,盛开千树万树梨花,让我看见生命的冬天依然有一份美丽,在寒风凛冽中傲然开放?是谁,陪我站在白苹洲畔,为我低吟“执子之手与子偕老”?是谁,与我共撑一把油纸伞,在飘雪的沈园,倾听唐婉与陆游的凄楚与缠绵?
万千话语,无从说起。只想轻轻捧住你的脸,注视着你清澈的眼睛,对你说,有你,真好!