有你真好优秀作文
在茫茫人海中遇见你,在璀璨群星中寻找你,在成长的过程中结交你,是我一生最幸福的事。
我们在马路上邂逅。那时,你急匆匆地跑过来,抢了出租车,说“有急事,下次见面定当重谢。”我呆呆地望着你离去的方向。
我回到家,看见你正在和布娃娃比赛。经过了解,得知你是我的表姐。我盯着你,背上的书包似乎更沉了。你发现了我的目光,走过来,取下我的书包,一张试卷落了出来。我准备遮盖住分数。你却比我更快一步,拿着试卷看了一眼,伸出手捏着我的脸说:“考砸了又怎样?像我,考试能及格都不错了。”
鱼儿不在哭泣,因为有大海的陪伴。我不再伤心,因为有你在身边。
夏季的夜晚。我和父母吵架,独自跑出了家门。跑到楼下,你正在那等我。我扑进你怀中,眼泪一滴滴地落了下来。你用手轻轻地拍打我的背,蹲下来,告诉我:“你的父母和你一样大,你是第一次做他们儿女,他们也是第一次做你的父母,做错了很正常,你应该体谅他们。”并送给我一个布娃娃。我忽然觉得今夜的月亮更皎洁,星星更明亮,天空更蓝。
今夜的星星正陪伴着月亮,月亮不再孤寂。你正在陪伴着我,我不再寂寞。
布娃娃在我手上,而你没在我身边。这次,换我来找你,让我对你说一句:“表姐,有你,真好。”