有你真好优秀作文
朋友是你开心时陪你笑,难过时陪你哭,取得成绩时为你祝贺,遇到困难时陪你一起克服的那个人。我的身边就有这样的朋友。
“叮铃铃……”上课铃响了,我最喜欢上的体育课来了。体育委员王宸整好队后,体育周老师就从体育室里拿出了一筐橙色的小球,对我们说:“同学们,这节课咱们练抛实心球。”“抛球?这难道不是小菜一碟?谁不会呀!我准能抛很远。”我心想。接着,老师开始讲抛球的方法,我和同学都认真地听着。随后,老师告诉我们如何才能抛得更远。要领听明白了,我们进入实战阶段,我们一人拿一个球练*。可是看花容易绣花难,我虽然每次都努力去抛远,可是都达不到老师要求的距离。看到同学都完成任务后,我心急如焚,仔细回想要领。不断地练*,不一会就急得满头大汗,可是那个小球仿佛跟我作对似的,就是不肯飞向远方。王宸看我迟迟未完任务就走过来,一遍一遍给我做着示范,一边做一边跟我说:“抛实心球是有窍门的,要用巧劲,不能用蛮力。”看着我还是不开窍的样子,他急都冒出汗来了,不断纠正我的动作:“万柏言,手再往上,再往上些,向前抛,别向下,前腿弓箭步!好嘞!扔!”这一次我按照他教我的方法轻轻一扔,“耶!成功了!”我俩开心地抱在一起,他看上去比我还开心。
朋友间就应该像这样你帮我,我帮你,共同进步,我为我有一个这样的朋友感到骄傲。,我想对他说,有你,真好!