今天早上我早早起床,把头转向窗外,哇!白茫茫的雾笼罩着大地。我洗漱完,吃完早饭和爸爸一起去上作文课。
走出家门,我只能看见高楼大厦的一半,另一半好像直插云端,雾姐姐给这些楼房披上了一件白纱裙。忽然从远处开来一辆小骄车,小骄车慢慢的驶远了,但小骄车的防雾灯还在一闪一闪的。如果坐在车上就能看见玻璃窗上已染上了白色的雾水,朦胧中就像一幅白色的水粉画。
再往远看,路上的人影都模糊起来,马路像延伸到雾王国里去了,过了许久,雾依然在人间飘荡,就像一个淘气的小精灵在人间玩耍,我们也好像在腾云驾雾,在和雾姐姐玩耍,好像人间如天堂那么美丽、自在舒服。
渐渐的雾散去了,但小汽车的防雾灯还在不停地闪烁。
太阳公公出来了,车、人、房屋慢慢露出了本来面目。我跟雾挥了几下手,仿佛我在跟雾小姐再见。