早晨,我打开窗户,一股新鲜的空气迎面扑来,万物显得格外安静。整个大地笼罩在淡淡的晨雾中,像罩着银白色的轻纱,给大地添上了几分神秘的色彩。
远处的工厂、房子、树林都沐浴在晨雾之中,人站在远处,看上去就好像在天上一般,踩着白白的云朵在天空中飘。过了一会儿,太阳公公慢慢爬上了天边,把大地照亮,树上的鸟儿”叽叽喳喳“的叫着,唤醒了在睡梦中的人们,早起的人们有的在公园晨练,有的在路上晨跑,还有的人们在车库前洗着家人的衣服……这时,一阵风吹来,冷冷的向我们打了招呼,于是,树叶儿在”沙沙沙“的为小鸟伴奏,形成了一曲《秋晨交响曲》。
人们都说”桂花十里飘香“,淡淡的花香闻上去都能感到桂花糕的美味,口水也忍不住了,不由得流了出来。桂花虽然没有牡丹那么娇艳,也没有玫瑰那样高贵,但她开的默默无闻,朴实无华,有着自己独特的美,令人心旷神怡!每每看到、闻到都能沁人心脾,心情大好。
这是一个普通的秋天的早晨。也许,步履匆匆的人们从未享受过这个秋天静寂儿梦幻的早晨,但是,她的美却像无声的细雨,已经滋润了每个人的心田。在这个丰收的季节里,未来的种子,早在每一个充满希望的心底,开始孕育!
我喜欢秋天,喜欢秋天的萧瑟,喜欢秋天的孤寂,更喜欢秋天的早晨!