晨雾小学作文
星期六的早上,我打开门,看到门外晨雾弥漫。
走出家门,只见远处的人们若隐若现,汽车好像腾云驾雾一般,高楼大厦像沙漠里才有的海市蜃楼,非常神奇,树木只能看到树梢,马路像《西游记》中的彩虹桥。空气中到处都是雾,雾好像给大地铺上了轻纱。
我想用手把雾抓来看一看,我伸手一抓,可是怎么也抓不到,妈妈告诉我:傻孩子,雾是抓不到的。
我在大街上走了一会儿,感觉到我的衣服湿了。雾一位神奇的化妆师,把我的黑发染成了一绺绺银丝,上下睫毛都粘满了小小的水晶花。
太阳徐徐上升,雾渐渐消失了,公园花坛里面的花草叶子上都有着无数个晶莹剔透的小水珠,仿佛是晨雾给大地留下来的礼物。
晨雾虽然没有云那么千变万化,没有彩虹那么五颜六色,没有雨那么湿润,但是我最爱的还是晨雾。