打羽毛球小学作文
在暑假中的事情,多得就像是天上的一颗颗的繁星,有的很”亮“、也有的很”暗“,在我的记忆当中有着一颗很亮的星星——和妈妈打羽毛球。
在一个暑假里的一个星期天妈妈不上班,又没有什么事好做,便和我去了体育馆打羽毛球,我们来到体育馆,体育馆人山人海,有着许多的人都在打羽毛球,我看了几眼后,也马上和妈妈上了我们的”战场“、开始了我们的对决。
第一开始没过一会儿,我就轻轻松松的以9:0的分数遥遥领先,她怎么也赢不了。可是突然妈妈猛的一拍,”嗖“的一声,球突破了我的防线,掉到了地上,躺下了。这次后妈妈又连续赢了好多球,一会儿就把比分追成了9:8了,我便想要专心起来了,妈妈她也突然全神贯注的盯着球,我想妈妈是想到了我会专心吧。我们的交锋越来越激烈了。过了30分钟了我们还是一直都是9:8的得分,可是我一想这我们还是9:8得分数、一分心,妈妈打的球就从我的头上飞了过去,落在了地上。等球落地了我才发现我又输了一球,现在已经是9:9了,我不敢再分心了,不知怎么的妈妈也分了一下下的心,我就抓住了这个机会赢了一球,就在高兴之时,妈妈发射的球飞过了我的身旁。过后我非常的生气,乱打了一下,又输了,我这才觉察到我又上当了,就当我在想时,我又输了。这一次我真的输了,这是最后的一球了,我输了,妈妈赢了。
经过这一次,我打羽毛球的本领又进步了,我很高兴。