描写打羽毛球的作文
放寒假了,为锻炼身体,爸爸妈妈给我报名参加了羽毛球培训班。
爷爷陪着我来到源深体育公园的体育馆。班里共有18名学员,最大的一个大哥哥已经上初二了,我是最小的。我幼儿园的小朋友樊悦阳也来了,可他报名晚了,没法上课,真可惜。我们的教练姓王,个子高高的,很严厉,他很厉害的,在马拉松比赛中得过第一名呢。
每天,王教练先让我们跑三圈,然后再做仰卧起坐,俯卧撑,还要活动活动头,手腕,脚腕,这样打羽毛球时就不容易受伤了。热身活动做完了,王教练给我们讲打羽毛球的要领,我们专心地听。王教练讲完了,就找一个大哥哥站出来示范,我目不转晴的看着,认真的学。我学会了怎样握拍,挥拍,发力,移动脚步等本领,知道了打前场,后场应该站的位置。两个人对练时,我能接好几个球呢。我还学会了用拍子捡球。
打球很辛苦的, 有时累了,我就忍着。王教练经常表扬我,“看,这个小女孩最小,可是她练的最认真”。
打羽毛球使我既学到了本领,又锻炼了身体,我喜欢打羽毛球。