学打羽毛球作文
爸爸经常打羽毛球,我也每次跟着去,可我打得不怎么样。星期六一大早,爸爸把我叫起来。我们拿上羽毛球和拍子去华家池打球。那里的人真多啊!有踢足球的、有打篮球的,还有打排球的。我和爸爸来到排球场的空地上做准备运动。做好后,我拿上一块球拍站到爸爸的对面,同时做好准备要和爸爸拼比。刚开始爸爸把球发到我这儿,我还接不着。爸爸说:“只要你手伸到最高点,看球在那儿你就用拍子击打它。”就这样,我按照爸爸教我的方法去做。可是,我挥了很多次球拍就是打不着球。我急得差点不想打了,爸爸鼓励我叫我坚持。爸爸尽量把球发到我最好接的地方,慢慢地我拍打球的次数多起来了。可是,我的力气没这么大,球到半空就会掉下来。爸爸又叫我多使劲,用点力气。我把老爸教的两种方法加在一起用,果然球可以逐渐打到爸爸身边了。就这样打了好长时间,我和爸爸累得满头大汗,我带着成功的喜悦回家了。
第二天早晨,我又催着爸爸去打球,这次打球我已经有感觉了。能跟爸爸来回打好几十下了。
我又学会了一项运动,以后我就可以每天和爸爸打球了。